Меня осинило просто! И не только от алкоголя )) Замечали на сайтах с халявными проксями - 100% проксов blacklisted в DNSBL-ах (это черные списки против спамеров) Думаете это следствие того, что с них спамить сразу начинают? Фигушки! Уже в момент добавления на сервис они blacklisted. Именно так всякие приватные плохо настроенные без пароля и используемые для спама прокси и палятся и попадают на особо продвинутые сайты подобного года! Буквально за часы. А уже оттуда их "коллеги" растаскивают. Мне приходится пользоваться DNSBL, поэтому я знаю как ими пользоваться...я "просканил" через несколько dnsbl-сервисов 60000 ip своего города прибывания, нашел 80 blacklisted - и на 13 из них SOCKS5 прям на 1080 порту, на всех без пароля! А суть способа - искать прокси в или с помощью spam DNS blacklist, и на найденном каждом ip скнить все порты. Вот так на сайтах с халявными проксями и оказываются прокси на нестандартных портах, найти которые "сквозным" сканированием сложно. Способ пригодится продвинутым товарищам уже скоро, когда вам начнут лочить впн-ы, тор-ы, турбы и т.п. (с) devton
Была похожая статья на похожем борде. Только там сканили на 3389 порт, брутили/5 раз нажимали на шифт, качали базки и имели профит
вот прижмут тебе яйца родные законодатели, перекроют оперытурбо, впн итп - тогда посмотрим как заговоришь )))))
Я же до этого говорил,что провайдер не пропускает прокси на порту 1080, остальные пока не блокируют. Но это пока. Кстати на антивире авира, появился бесплатный впн.
один из тысячи провайдеров так себя ведет я за это открытие (dnsbl блэклист=проксилист) уже получил в ускоглазой тусовке ласковое прозвище (в переписке подсмотрел) frand - комбинация farang + friend замутил\скомбинировал консольные чекер спамхаус.xbl+сканер+проксичекер )) отдал 3 суток назад в одни руки, а сегодня уже у нескольких десятков пусть балуются они тут нищеброды - для всяких школо-серых делишек (не почтовый спам, хз чо даже...соцсети может) не брутят, не покупают и не рутают сервера, не покупают впн...а юзают короткие цепочки иностранных быстрых прокси )))
Повторюсь,но пока эта тулза меня выручала. http://ssh-tunnel.in/viewforum.php?f=5&sid=193ddffeabd7a840f16a42d51cf226a3
[ Ты как обычно торопишься с выводами. На впн Оперы открывается через Канаду, через Европу не открывается. И рутрекер тут не причем.
Ага спалил, помните его доброту. Цитата из статьи : За долгие годы работы в IT я навидался много. И ламеров, дающих налево-направо «умные» советы с авторитетным видом и реальных специалистов, живущих по принципу: я все знаю, но никому не скажу. Всякие есть люди. https://habrahabr.ru/post/141231/ А это так , на закуску. https://habrahabr.ru/post/171223/
ок лист...но это для простых смертных - со страницы выбрать один, проверить руками... я же спалил первоисточник подрбных сайтов, в котором лямы записей
делаю потихоньку нон-стоп прокси-скан всей этой помойки из десятков миллионов ip посетила гениальная идея - сканить и ранжировать прокси через уже найденные рабочие! (чтоб не заблэклистить машинки на колокейшенах) ну и кто сказал, что вечных двигателей не бывает ))?