Пробовал написать сам: Code: #include<iostream> #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <mpir.h> #include<mpirxx.h> #pragma comment(lib, "mpir.lib") using namespace std; int main() { for (mpf_t i = 1; i <= 10; i++) std::cout << i / 100000.0 << "\n"; } Выдавал следующие ошибки: 1>------ Сборка начата: проект: ConsoleApplication4, Конфигурация: Release x64 ------ 1>ConsoleApplication4.cpp 1>ConsoleApplication4.cpp(11): error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "int" в "mpf_t" 1>ConsoleApplication4.cpp(11): note: Не существует преобразований в типы массивов, хотя существуют преобразования в ссылки или указатели на массивы 1>ConsoleApplication4.cpp(11): error C2446: <=: нет преобразования "int" в "__mpf_struct *" 1>ConsoleApplication4.cpp(11): note: Для преобразования из целого типа в указатель требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции 1>ConsoleApplication4.cpp(11): error C2105: для "++" требуется левостороннее значение 1>ConsoleApplication4.cpp(12): error C2296: /: недопустимо, левый операнд имеет тип "mpf_t" 1>Сборка проекта "ConsoleApplication4.vcxproj" завершена с ошибкой. ========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== Я конечно приблизительно понял,что я сделал не так,однако буду признателен,если вы мне поможете
Code: ... int main() { mpf_t x, y, z; mpf_set_default_prec(128); mpf_init(x); mpf_init(y); mpf_set_d(y, 100000.0); for(int i = 1; i <= 10; ++i) { mpf_set_si(x, i); mpf_div(x, x, y); mpf_out_str(NULL, 10, 0, x); puts(""); } mpf_clear(x); mpf_clear(y); getchar(); return 0; }
Если не трудно,то вы не могли бы объяснить,как сделать так,что бы программа отображала эти числа полностью,а не сокращениями(0.1e-4 и т.п).
Code: ... gmp_printf("%.Ff", x); ... А зачем по воробьям в галактике Андромеды стрелять? Такие вычисления обеспечивают примерно такую точность, если не выше.
Суть не в этом,я какие бы значения не подставлял,программа всё время их в сокращённом виде показывает...
Я уже как только не пробовал,писать,а программа их выводит либо в сокращённом виде,либо выводит фиг пойми что
Читал документацию http://mpir.org/mpir-3.0.0.pdf (а если быть точным,то главу 7 стр.50) ,но пока что не нашёл решения.
Доброго времени суток! У меня возникла вопрос по работе функции ShellExecute. Описание ситуации: Необходимо открыть некоторые папки в папке test (например папку 1) Проблема: папка открывается без проблем, !но в новом окне Вопрос: вопрос возможно ли открыть папку 1 в текущем окне (папке test) и если это возможно то как? Code: ... int main(int argc, char** argv) { HWND hWnd; hWnd = FindWindow(NULL, _T("test")); if(hWnd!=NULL){ ShellExecute(hWnd, "open", "1", NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT); } return 0; }
Во всяком случае точно не функцией ShellExecute. Вангую, что придётся либо с COM-интерфейсами копаться, либо с SendMessage пытаться.
Подскажите пожалуйста норм компилятор для винды кроме Visual studio. Мне нужен вариант поменьше, но функциональный
по какой то не ведомой причине мою тему удалили без выяснений... задам тут.... как нажать на кнопку на сайте? через cURL? как надо рассуждать чтобы понять что делать?
Hi! You need to use COM interface. More: https://support.microsoft.com/en-us/help/196776/office-automation-using-visual-c https://support.microsoft.com/en-us...mate-excel-from-c-without-using-mfc-or-import
std::cout также может справиться с данной задачей, просто выводите таким образом: std::cout << std::fixed << number <<... Кнопка сама по себе всего лишь элемент form action, который выполняет действие с определёнными данными, поэтому нужно сниффить запрос и отправлять его через curl.
Подскажите, как конвертировать код с плюсов в чистый Си? Code: vector< vector<uint8_t> > db1; map< string, vector<uint8_t> > db; Я немного читал про векторы, но все равно не могу понять. Как это заменить на чистом Си, не юзая какие-то либы? Выделить через malloc память? Создать какую-то структуру? Посоветуйте , куда копать..
Можешь посмотреть как реализован вектор и переписать на чистый Си, для выделения памяти используй malloc/calloc. Для map нужно знать алгоритмы, например, красно-черное дерево.