Чувак, серьёзно. Зайди в фитнесзал, глянь на сосок, что там ошиваются. У тебя глаза на лоб полезут. Ты наверное был в них ещё в перестроечное время, когда все девки химки носили как дуры
бля тру ебал этим летом телочку, которая каким-то образом Только жопу смогла накачать вид ваще вдохновляющий! all night long
Вот настоящая зайка! Сразу видно если что не так то огребешь клюшкой по полной. Сам потом будешь ходить с клюшкой, но в хоккей играть уже точно не сможешь! Зато погоду будешь отлично предсказывать!
кароч раз ты такой немощный и без фантазии ))) создаешь себе на Мамбе псевдо-вип акк: -с фотоми где ты рядом с чужими мерсами -ты рядом с яхтами или на них -ты под пальмами -ЗАХОДИШЬ НА САЙТ через французские и итальянские проксы -иии финальный штрих - выкладываешь фото, где ты на фоне КУЧИ БАНОК ПРОТЕИНА тебе пишут няши, а ты им пиздишь в уши, что поднял овердохуя на белковом питании! всё, все фитоняши мамбы твои
так получилось...то пездострадальцы, то целая тема про мамбахакинги я им всем (и тебе) объясняю, что ваши идеи говно, а на мамбе просто темы мутить
Хоть я не одобряю Вэйла, па причине его политических и общеэкономических взглядов, но тут плюсану: Если хотят упругопопую няшку, то идут не фитнес-центр к силиконавым старухам а в СДЮШОР
А мне не нравится знакомиться онлайн. Моя тема пизже и надёжнее.... её только отшлифовать осталось, а так норм катка. Хоть поездка за бугор ради фоток под пальмами дешевле, но тема со спортзалом ещё и прибыльная. А вариант с мамбой полегче напорядок, не спорю, но не прибыльный