извиняюсь,не по VPN а по WPS ЕСЛИ ПАРОЛЬ ДЛИННЫЙ,то программкой той что я дал лучше не подбирать,это будет долго и нудно,ловите хендшейк и парням на подбор в соответствующую ветку,авось помогут
если пожилые люди надо узнать когда они родились(часто люди паролем ставят для простоты свои дни рождения) и попробовать вставить эти даты или пробуйте сначала простые варианты типа 88888888 и т.д 12345678 88888888 11111111 33333333 может повезёт
Да раньше было хорошо )) Но есть еще провайдеры которые "позаботились о нас" )) в которых стандартные пароли 8 заглавных
конечно,если пожилые люди,то вряд ли там будут клиенты если редко кто сидит в точке то накой она вам нужна такая точка,если там интернет 1 час в день
сканировать диапазон нужных ip RS-сканом и искать там нужный ip,если точка открыта извне вы его найдёте а дальше всё увидите сами главное чтобы точка была открыта извне,хотя я думаю это будет врядли,это не в интересах провайдера,но может я ошибаюсь,спросите у более знающих
и это не факт я не знаю как они так смогли это сделать но факт что есть другие открытые точки а стандартным паролем можно зайти в настройки но там нигде не указан пароль
Если не секрет, в каких краях?(тупить начал последнее время, но всё равно интересно). Видел несколько раз, может могу помочь со статистикой(в натуральном виде "csv")?
Фиг с вами, демоны. https://yadi.sk/d/IwXUXjzH3MkA33 Может будет кому то полезно. Я ведь не бох аналитики.)))