Была такая штука как фринс, или както так, что был список чужих доменов к которым можно подконектить сабодмен, я даже создавал там какие то. Но это все было очень давно (и не правда) Вообще может кто то мне напомнить как это делается?
если ты не контролируешь основную зону домена, то никак такое не сделать есть пруфы что так когда то где можно было делать? интересно было бы почитать
Я не особо волоку, думаю что делается через WildCard но как именно хз Думаю нормальный программист легко расскажет Это боянная тема, странно что ты не знаешь )
Про чужие писать не буду, а про свои, примерно так: зависит от настроек dns, если связь ИП и домена жесткая, типа Code: IN A 123.123.123.123 www IN A 123.123.123.123 mail IN A 123.123.123.123 ns IN A 123.123.123.123 то ничего не сделаешь без вмешательства в процесс ДНС, но если Code: * IN A 123.123.123.123 а так часто делают, то любой поддомен будет резольвиться на этот ИП (123.123.123.123). Нужно только настроить нужный сервис, чтобы он отвечал при обращении по нужному имени поддомена.
Я знаю как настраивать wildcard просто не помню где смотреть домены к которым можно приконектиться, и как это делать.
-Чувак, есть субдомены -Не, братан...бутират, как обычно,возьмёшь? может речь про что-то типа https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Sidewiki