умеют же люди проводить досуг, завидую, п.с. рыбка, травка, бусинка... похоже на имена из книжки про незнайку
"Я очень люблю колоться кетамином. Но подозреваю, что теперь кетамин мне попадается все больше фальшивый. Нет, и колюсь я, как обычно – в вену, и реальность изменяется, и время с пространством падают крест-накрест друг на друга, но вот радости... Радости – никакой. Нету теперь сладкой булочки в самом конце, когда возвращаешься в постылый мир... Нет сладкой булочки, которую уже успел надкусить и бережливо положил на шкаф, куда коту нипочем не запрыгнуть; и мечтал доесть эту булочку, сполна насладиться ее сладостью потом, чуть позже.... Когда-то мне нравились деньги, но я не бизнесмен. Деньги мне нравились только потому, что их меняли на пиво. Деньги мне нравились, но не очень. Их меняли на пиво по хреновому курсу. Теперь мне нравится кетамин. Очень. " Это написал Владимир Воеводский лауреат фильдсевской премии по математики... кстати он скончался 3 дня назад: R.I.P
1. Сравнил советский препарат из ветеринарных клиник с грибами? Моветон же, ценители не поймут. 2. На самом деле это отрывок из книги "Путешествие в поисках истинной живости" Николая Баранского, а вовсе не цитата математика В. Воеводскго. 3. Лауреат действительно умер...нет, не от кетамина.
Пошли в Цоколь на Лиговке - такая залупа! ;( Какие-то дети возле клуба и внутри всё время падают и блюют! За углом в этом Вашем РапБатл баре та же залупа, только чуть другой контингент! Я расстроен... На Думскую не паш0л...
Пошел спать после обеда как обычно. Надул матрац, а он сдувает, лопнул по шву. Спать не на чем. Я в тоске пошел новый покупать - кончились. Завоз будет только летом. Вот и думаю как дальше жить и работать?
алкоголь пиво там водкка разрушает мозг не меньшей а в большей степени чем наркотики так как одно из немногих веществ которое проникает сковзь Гемато-энцефалический барьер. Это барьер котрый производит тонкую очистку крови при доставки её в мозг и ЦНС. При попадании в мозг, даже небольших доз, алгоколь приводит к каскадной гибели миллирадов нейронов
сегодня на паре по философии препод полтора часа рассказывал что нло похищает золото у нас на Земле ионным путем.