Да и в любом случае чтобы стать погромистом - надо чтобы тебе было лет 17 к этому времени же. 17 лет назад было все прям чудесно разве ? А то что вырастет из поколения телепузиков с фиксиками мы еще не видели. Боюсь скоро увидим. Не очень хочется честно говоря.
Ну это Вам кажется, якобы поколение потеряное и жрет бургеры - все будет ок и с этим поколением, просто оно намного информативней и мобильней, что приносит нам большой плюс.
Это долгий разговор... Ну если мне так только кажется - и слава богам Благо меня устраивает любой поворот событий...
Мне не нужны доказательства, лишь узнать, кто как сам ответит на вопросы "красивый ли я, много ли красивых программистов?".
есть знакомая кодерща, убого кодит но красивая) эх) юмор не в тему) – Что общего у морской свинки и женщины-программиста? – У первой нет ничего ни от моря, ни от свиньи, а у второй - ни от женственности, ни от программирования.
Красивых много программисов И каждый третий - Лев Толстой, И в Фотошопе он рисует, И пишет код, как бог-господь, Но что-то девки не толпятся, Кидаться в ноги не спешат. И некому в дому прибраться, Пельмешки не с кем поделить. Проходят дни их в мониторе, Они как боги правят код. А вот зато в реальной жизни, Они - совсем другой народ.
Зато когда винда слетает иль вентилятор зашумел Кто бог и царь, кто "тут решает", кто совершенствия предел ))?
Идеал же это бумажник набитый под завязку баксами и кредитками. Тоесть к нему что-то там прилагается но чем его меньше видно и чем меньше оно издает вони и звуков - тем лучше. А дальше уже начинаются мечты и фантазии