Я вообще их уже не смотрю. Для меня не "оч. мало" а "нет". Хотя вот атхаус еще иногда цепляет. Догвилль прям зацепил, хотя это уже старенькое...
Ты не достал. Ты доставляешь своими постами и даришь людям радость Но если ты реально хочешь что-то сказать и... может даже в этом смысл есть... тогда будь добр подумать перед тем как сказать. Хорошо и четко сформулировать и глядишь в этом будет смысл
алис, вот ты создай тему а я поддержу я предлагаю использовать публичных людей а не пользователей ачата
ну я бы не сказал, что я профи в php mysql но у меня на sourceforge еще с 2011 года лежит исходный код (написанный мною) сервиса блогов под небольшую нагрузку (с большой нагрузкой ввиду отсутствия мощных серверов я не работал), плюс на wordpress.org свои плагины на php и кроссбраузерный шаблон для wordpress.
если бы тот же https://ovh.com давал сервера за процент с прибыли с сайтов....., у большинства молодежи в РФ слишком мало свободных денег всего 0,1-2к руб на сервера, кто хочет запустить свои сайты.
Ты не профи в php и mysql, то где лежит твой код никого не ебет, wordpress - хорошая штука но ею здесь никого не удивишь. От тебя требуется здравый смысл в постах и если он даже про "военных" - тебе надо описать что есть военный, какие у тебя есть пруфы, что за хуйня происходит вообще. А то я скажу что вчера видел как какой-то негр трахал Сунь2017 непосредственно в жеппу. И что ? Надо всем поверить что так и было ? Учись разговаривать.
Я ещё не думал над этим, Но думаю придётся ебать . Главное что бы Олеся не соглашалась, на остальных то норм встанет )
Тоесть тебя Алиско смущает а Палец нет ? Он меня тоже чуть грудью не соблазнил но я зажмурился, выпил и прошло.
Кстати помнится на прошлый НГ нам сиське обещали но так и не показали. А так прям заинтриговали... Надо повторить чтоле. А то черт его поймешь... может Палец и в самом деле лучший.
я бы на вашем месте думал, как получить работу в германии или великобритании и как получить плюсовую чистую прибыль с интернета.