Кто не уважает индивидуальность, отписываемся здесь и сообщаем почему...

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 17 Dec 2017.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну в общем да но здесь скорее об усредненном празднике. Вот сидит себе некая мадам и думает что обязательно вот первого числа надо веселицо, жрать и бухать. Потому что Праздник. Причем даже если ни веселиться ни бухать ни жрать не тянет. Надо и все тут. Если я на улице кому говорю что не отмечаю праздники от слова Вообще - они меня за идиота принимают. Это стадность а не индивидуальность. Они не понимают что можно устраивать себе праздник когда только в голову взбредет. Хошь сегодня ? Да нехер делать. Валяй. Хошь елку нарядить ? Да кто тебе мешает ! Единственное что дает праздник в плане веселья - одновременные выходные с друзьями / знакомыми. И вероятно праздник это дальний родственник древних ритуалов когда все племя собиралось у костра, било в барабаны и курило дурь. С точки зрения гос. управления - это одна из ручек регулирования мартышками. Если есть праздник священной картохи - это автоматически значит что у нас принято картоху уважать и это Хорошо и Пачотно. 9 мая ? Очень нужная вещь для Патриотизма. Но это не "просто так в дань уважения" - это имеет определенный смысл вполне практический.

2. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    Возьмем проще - надеюсь неоспоримым является тот факт, что внешний фактор отражения даже любого камня - уже имеет свою индивидуальность. Я думаю человек находится немного выше камня по развитию :)

3. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Не переживай, понял тебя, спорить и не собирался! :)

DartPhoenix likes this.
  4. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Интересно, что людей, которые не отмечают праздники вообще явно больше одного и это тоже уже не тянет на индивидуальность.

DartPhoenix likes this.
  5. erwerr2321

Reputations:
    148
    Это не так...
    Ведь "втайне от всех", они всё-таки отмечают для себя какую-то определённую дату..., но как-то по-своему.

reds1993 likes this.
  6. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    Но у каждого есть своя индивидуальная причина на это :)

erwerr2321 likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кто-то отмечает а кто-то нет. Но на индивидуальность разве что такие как дед Эйнштейн и старичок Бор претендуют, которые вопреки всем строят свои теории с блекджеком и шлюхами. Но это индивидуальность определенного типа. Математическая чтоле. Так что надо как минимум область очертить индивидуальности. Слово это слишком затасканное нынче. Все блять индивидуальными быть хотят а посмотришь комментарии под очередным видео с тестом на "гениальность" - впору за голову схватиться. Мало того что не надо быть гением чтобы понять что тест этот мягко говоря притянут за уши - так сверх того надо быть полным кретином чтобы в это еще и верить :) А гениальные между тем 100500 комментов настрочили.

И опять же по сугубо "индивидуальной" причине. Хотят повыебываться перед... незнакомыми людьми (!!!) потому что сие деяние инстинктивно. А значит присуще всем людям абсолютно (у которых нарушений нет есессно).

8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    С рабом системы даже не о чем разговаривать, боязнь просто прозреть, увидеть, думаю это крайняя степень шизофрении, я не говорю, что я вне системы, я часть её, подрывающая час за часом, я работаю 24/7 над этим всегда, при рождении индивидуальная сущность не вписана в систему изначально - ей дан социальный коридор, как минимум у каждого есть возможность расширить стенки этого коридора, а у единиц их разрушить вовсе.

9. erwerr2321

Reputations:
    148
    Та черти ты себе области и прочее на здоровье...:)
    Кто против?

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дык я это... черчу.
    Лебедю же хочется пояснить претензии к вопросу :)

11. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Чужое - не твоё, даже гуглить нет смысла... Я способен поделится личным опытом и в гугле этого не найдешь...

12. erwerr2321

Reputations:
    148
    Пффф.. дык все знают чьё...

user100 and -=lebed=- like this.
  13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    У меня нет никогда претензий к вопросам, есть только претензии к тем кто имеет наглость пытаться управлять теми, кто не поддается управлению.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кто же эти люди, которые не поддаются управлению ? Их мало на самом деле вообще. И коль уж у них хватает на это ума - они вполне успешно избавляются от контроля свыше.

-=lebed=- likes this.
  15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Я мне интересно знать именно твоё индивидуальное личное...

16. erwerr2321

Reputations:
    148
    Так ты возьми и поделись! :D

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Да, но люди, которые не поддаются внешнему управлению, они сами хотят перииграть тех, кто ими пытался управлять и рассказать всем остальным о том в какую ловушку управления они попали.

18. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Обозначь рамки, а то такое ощущение что силовики МВД-ФСБ захватили всю власть во всех системах мира.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну значит они не полностью не поддаются управлению ибо людьми управляют инстинкты. Зачем нужно всем что-то рассказывать ? Чтобы все тебя похвалили и по голове погладили.

Возьмем церковь. Допустим ученый знает что Бога нет (библейского скажем, ибо если его и нельзя отрицать - то можно отрицать книгу в которой полно моментов где она противоречит сама себе, присутствует копипаста и все в таком духе). Зачем нужно рассказывать об этом верующим ? Они разве лучше от этого будут ? Нет. Лучше они не будут. Когда у них пропадет сдерживающий фактор - они превратятся в животных просто. Только и всего. Что мы и наблюдаем. Ученый поднял свое ЧСВ и одновременно с этим принес нороду немного хаоса. Будь он действительно умным - он бы промолчал.

Так что тот кто не поддался какому-то одному аспекту управления - вероятно поддался другому ибо много их правит нами :)

inSa(Ne)rd likes this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут еще видишь какая хрень... Стоит ли давать нороду свободу ? Ведь к сожалению нород фактически дремуч и глуп в основной своей массе.
    Демократические выборы. А кто выбирает ? Идиоты. Морду в ящике. Никто не знает ни экономики ни политологии ни истории толком (хотя какая политика без экономики ?). Но все точно знают что вот тот мужик - клевый. Революционеры эти хуевы... Это хаос ! И ими все-равно управляют как ты их не освобождай. Если ты не думаешь своей головой - кто-то думает ей за тебя. Отсюда эти предвыборные гонки и весь этот цирк. Умные делят идиотов. У кого их больше - тот и выиграл. Что-то по-мойму не так в демократическом процессе, нет разве ? :)