Ты прав, нигде не написано, что сиськи обязательно должны быть женские. Это желаемо, но не прописано. Что можно сказать.. поняла, что мужская грудь - не моё.
Нерд, жду твоё мнение об Ачатовских Новогодних мужских булках, это правда про 65% https://forum.antichat.ru/threads/chego-poterjal-egorych-i-priobrel-lebed.458942/
Думаю данные ресурсы для Администрации слишком расточительно для меня, да и в плане личной безопасности - её нарушение с моей стороны, могу выложить свои только, - по рисунку родинок сможете опознать если что...
раньше за то что смотришь на сиськи - сажали за сексуальное домогательство. Сейчас, я так понимаю, будут сажать за то что не смотришь на сиськи! )))) Яж говорю - бабы со своими сиськами с ума посходили. Уже не знают куда их пихать.
Причем тут бабы? P.S. Обсуждение в разделе «Болталка», начал(-а) Егорыч+++, 20.12.2017, насколько мне известно он мужик, а тему Сисек Античата раскрыть не может второй год как!
А причем тут сиськи если в клипе больше про (_!_) Даже клип называется не "Инстасисии", а "Инстажопые"!
Ну Егорыч просто разводит баб, что тут не понятно? Сам таким в детстве занимался, когда в компании разводили телок на стриптиз! )))) А бабы при том, что следи за их реакцией в данной теме
На форуме давно,но всегда читал информационные разделы,несущие для меня пользу,комментарии пропускал,так что не знаю что сейчас творится на форуме,но как посмотрю он разбит на два лагеря,и то,не могу понять за что они борются. Может кто-нибудь опишет что за движуха творится,а то не по кайфу быть не в теме)