задумка с днк из букв А интересная, но наверное большинство видят просто цветной узор и не понимают что это днк
Ого! Так там буквы А, оказывается)) задумка мне нравится, на ДНК похоже. Только цвета не очень и слишком она огромная... лучше бы сильно уменьшить и днк и надпись античат, и цвета поскромнее... темно-серым на молочно-белой футболке или светло-светло-серым на чёрной. Ээ это только на мой взгляд)
был такой макет... Раз ты Алиса можешь печатать уже себе такую футболку не дожидаясь когда её сделают общеантичатовской только на концах "спиральки" лучше кружки вместо квадратов
перемотать на середину вон даже ссаный хохлоканал имеет свою майку официальную и с ней конкурсы сисек организует! Егорыч отстает ((
Античат скорее лабиринт чем призма, поэтому за футболку от devton (или спираль днк там... напоминает)
Кстати, да У меня первая идея была такая - написать на майке ачат и в душе сфоткаться) но не придумала при чем там игрушка новогодняя будет)))
я не про сиси, а про майки в этой теме просто черная футболка с просто словом...считай, что все ети годы у Ачата так и не было официальной футболки, получаетса
Она про сиси под мокрой майкой (белой) с лого Античат. P.S. Богиня откройте пожалуйста голосование, смысл его ТС делать было только на сутки?
У меня была такая футболка, ну которые давно всем подарили) по моему, она самая классная - чёрная и там просто antichat...
@altblitz по первой букве ника тоже можешь смело носить уже Алиса уже заказала себе такую в мааскве если смущает гамма, то просто все буковки в белый или зеленый ================ п.с. интересно было б увидать дизайн ачат-футболки от Blitz )))
Блиц - никогда и никому ничего не обещает. И фота себя и своих подруг - в инеты больше не выкладывает.