А ты за борьбу ? Тогда надо поактивнее. Рупоры гремят совсем другую мелодию. А комариный писк толпа не слышит. Она слышит Нахального. Она хочет жрать. Хочет DVD который состоит из пустой коробки а в сущности представляет из себя плату 5х5 сантиметров. И этой толпе кроме как ремнем ничем другим мозги на место не вставить. Я так думаю...
У тебя "близорукость", извини - моё личное мнение, тут мне не о чем говорить в принципе, институт государственности как таковой это самый большой анахронизм системы, с помощью которой вас делают рабами, на самом деле это разделение мнимо и существует только для средних и низших классов, у них на самом деле нет никаких государств как таковых давно, государства есть на бумаге, в сми, в умах многих людей, но на самом деле любое государство не выполняет свою функцию для человека - а именно не отвечает интересам человека и не служит ему.
На самом деле рабский труд пока еще гораздо лучше любых роботов. В этом вся проблема. Нельзя просто взять и весь этот гадюшник истребить. Кто-то должен производить товары для избранных ибо даже ЧПУ станок надо программировать и сам по себе он ничего не произведет. Все остальное... давай на время закроем эту тему ибо тут сиське. Будем разбираться по пунктам. Ибо я уже некоторое время все это дело изучаю и есть мне что сказать по поводу этих "новых порядков" и "куда бредет это стадо ослов".
Блиц был в салоне парикмахерском в городе Москва. Юная дева в салоне, прижималась своим упругим лобком, скромно и приглашая оценить её точёную фигурку и не давая покоя своими прикосновениями нежными.
У них это видать новый писк моды. Причем согласись доказать может и нельзя но субъективно - она явно петтингом занимается
Борьбу надо начать внутри себя прежде и бороться будет не легко - нужно проанализировать каждый шаблон (паттерн) восприятия данный вам системой: Ну вот например Гитлер - тиран, нацист и т.д. и абсолютное зло, унесшее кучу жизней, Сталин - спаситель Европы (ну а потом по факту не лучше Гитлера, так же тиран, абсолютное зло, унесшее кучу жизней). Ту младенцу должно быть понятно, что зло и добро в принципе не существуют в реальности, а только в голове враждующих сторон. Теперь посмотрим на наблюдателя, наблюдение как таковое уже меняет реальность, нельзя наблюдая на какой-либо процесс не оказать на него влияния. Я о чем тут вообще? Надо менять саму парадигму, а мыссы её автоматом примут, так как она будет общественная и общечеловечески значимая. Попробую описать картинку так: пастухи состарились, собачки тоже, а среди овец произошла генетическая мутация, которые готовы стать собачками, а далее и сожрать пастухов в итоге.
Стандартная позиция либерала. Сначала мы не будем обелять Гитлера. Сначала сравняем с говном Сталина. А потом... постепенно... начнем извиняться за то что отбились от Гитлера ибо он нес мир и справедливость. Истинно так. Но только я не из "народа" и еще не совсем с ума сошел. Т.ч. эту пропаганду оставьте для какой-нибудь другой темы а я постараюсь в нее не заходить если название будет соответствующее.
Ты уверен что это лобок был? Или она настолько анорексичка, что её лобок выпирает больше чем бедра (левое и правое) Даже если она поставит свои ноги между коленкой арийца лобок он не почувствует при этом лобок так как сидит на стуле! Темнишь Блитц... да?
А с позиции общей. Таксказать отстраненной - все элементарно и просто. У Гитлера откуда взялись ресурсы на завоевание Европы ? Он нефть из хера Бормана высосал или откуда он ее взял ? А Сталин так уж врал по поводу большевизма и насколько нынешняя картина отличается от той, которой пугали советских людей ? Это не предметный разговор и не тот топик и даже не тот форум чтобы его обсуждать.
Users Who Are Viewing This Thread (Users: 3, Guests: 0) -=lebed=- altblitz Егорыч+++ Красивое слово петтинг! А потом, Блиц - нашёл ту школу, где учат юных девиц - Школа Юных Цирюльниц, и около дома, рядом со старинным кладбищем.
Да мне пох на то какую карту разыграли Гитлер, Сталин, Трумен и кто-то там ещё - они все гандоны для меня одинаковые, Я вообще стараюсь не смотреть в прошлое, а только в будущее, даже настоящее не так важно. А для вас оставили якорьки специально, разделив, вообще разделяя они добиваются результатов всегда, начиная от религий с их книжками и кончая историческими трудами, мемуарами и т.д. Вместо того чтоб рассказать всем правду всем до сих пор врут!
Врут. Но правду вычислить же можно. Вполне. Было-бы желание. Я же просто говорю что "свободу" человеку давать нельзя. Он тут же начинает говорить "что природно - не безобразно" и стремительно деградировать обратно в обезьяну. Хотя впрочем тут уже недалеко осталось. Какие-то детали, лет 50 и будут по деревьям прыгать.
Это был лобок. Первый раз, Блицем - 8-летним подростком заинтересовалась 20-летняя девушка, в трамвае в городе Казань. Тёрлась лобком, сначало нежно, а потом - нащупала писю подростка и отдалась всем своим буйным фантазиям.
Той об которую трутся же, ну Мне парикмахерша промежностью на локоть напрыгнула раза два в процессе. Согласись сложно не заметить когда что-то тебе сверху на локоть прыгает а по бокам ноги торчат - что это явно она не нечаянно. Это не доказуемо конечно, если спросить парикмахершу - она говно сожрет чтобы доказать что этого не было. Так что... сие конечно может быть и плод фантазии, но... . Это не плод фантазии. Если на вас не напрыгивает - надо видать сходить в тренажерку, побриться, еще что-то Блитц, дай пять :Р
Да конечно, надо создать систему при которой будут деградировать системно и запланируемо... - она уже давно создана! P.S. Свободу у человека отбирать нельзя и прежде всего свободу мыслить самостоятельно, а не про то что делать можно или нельзя (личная свобода она свобода только до тех пор пока она не затрагивает свободу другого). Человек не будет деградировать - будет деградировать не человек, который не желает стать человеком, потому как ему лень над собой работать.
Кто же мыслит самостоятельно, ммм ? Свободу мысли отобрать нельзя у того, кто мыслит. У каждого кто молится - нет свободы мыслить. Он не хочет мыслить. Он делегировал полномочия мыслить Попу. Если отобрать у него Попа - он найдет Раввина. Если отобрать у него Раввина - он пойдет к Нахальному. Ко мне. К тебе. К кому угодно. И мыслить самостоятельно могут очень немногие к сожалению. Это доказывается повсюду. По всей планете мать ее. И всякие выборы это... борьба за умы долбоебов. Кто лучше сумеет воздействовать - тот и выиграл (при первом приближении, при втором - это не имеет значения).