О частях тела - тогда и не знал, в своём нежном ворасте. Она прижимала свой лобок к руке, и я трогал и играл с ней, с её сумашедшей пиздой. Она бы вообще раздавила меня, большая девушка. И бесстыдная. Какая у неё фигура, и какого она роста - не смог видеть. Она дарила ласки всю дорогу, прижимаясь пиздёнкой своей толстой к рукам, и потом к бёдрам.
Вообще любопытная хрень. Куда делись мужики в этой стране... Блять баб дохера, при этом всякие ушлепки сидят в 30 лет и ревут что присунуть некуда. Алиска тут вопиет на весь интернет а они все сидят и суходрочкой занимаются. Ужос.
О. А кстати изза них у баб и проблемы. Был один такой знакомый. Макс. Пидар из пидаров. Но по своей наглости перетрахал весь офис. Причем на одной женился ради бабла. Как у него с психологией после этого знать не знаю ибо после того как мы слегка повздорили едва не дойдя до поножовщины... мы не разговаривали особо. И был другой знакомый. Воффка. Тот скромный - скромный. Но очень добрый. Котенка не обидит. Но офис перетрахать ему не удалось. Причем бабы же разыскивают хорошего ! Вот башкой бы подумали. Нахуй вам Макс ? Нахер вам я ? Воффка же !!! Но нет. На приключения их тянет. Охохоооо.
Ты знаешь я хреново определяю евреев. С одним работал 5 лет. Никаких нареканий нет. Все четко. Только потом уже мне сказали что еврей. Я не знаю. Но ублюдок каких мало...
Не любимы они Блиц, и всё тут. Блиц любит характер европейских девушек - им можно доверять во всех случаях жизни. Евреям и пидорам - никогда.
Даже среди львовских кукраинцев Люди бывают. О степени моей к ним ненависти возможно скажет завтрашний день. Они любят хуярить градами на празднеки...
Оливия. Ты вроде немного меня знаешь. Я пиздеть не люблю. Но в этом я уверен абсолютно. И это не то чтобы очень мне импонировало... оно меня больше интересует.
Ты бы видела Блиц, в юном подростковом возрасте! Девочки теряют свои головки, и пишут записки на уроках - стесняясь и откровенно ))
Не пизди. Они тебя запрягли носить им портфели а потом чмок в щочку и убежала нахуй. Потом вся школа на тебя как на дурака смотрит... Ох...
Они на пиар надеются. Типо чем дольше ждешь - тем лучше эффект. Не переживай Алисо. Преданный зритель все-равно тебя выберет : )))