за этот год давайте вспомним у кого, что интересного произошло в нем - только 1. первое, что прийдет на ум и 2. обязательно новое. Что попробовали, узнали, научились - короче, чем 2017 останется особым в вашей жизни. Ну что можно рассказать. И я хочу поблагодарить тех, кто мне тут отвечал с советами... вы очень помогли
Косвенно помог, в теме с музыкой благодаря твоему посту я открыла для себя нереально крутую исполнительницу, и это по моему самое приятное, что было в этом году я ее не раз слушала и успокаивалась. Невероятно, она даже свистит красиво! Просто волшебное действие какое-то ее голос оказывает... жалею, что на концерте не побывала - ну там же людей много)
Да, свистит она на 1млн $ - это факт! А радио ты не слушаешь? Удивительно просто то, что благодаря моему посту ты узнала об исполнительнице.
Первое - хотел выебать весь автобус с милыми студентками. Второе - они начали возмущатся. Хотя и не все. Но попробую выебать ... "Ой только не меня?!"
Неа, ну как-то давно уже про радио забыла... музыка в телефоне или в youtube. Но я не часто там новинки ищу, поэтому каких-то исполнителей узнаю с опозданием)
Ну дак нет интереса похоже... сама получается ограничиваешь себя в информационном поле, отсюда и не желания в нём как-то себя проявить.
Что новогоднее обострение началось? Не долечили бюргеры? Я всегда был убежден, что советская психиатрия самая сильная в мире.
И жестокая. Впрочем не такая жестокая как обычно но... Ты знаешь еж... я хотел кой-чего испытать на мышах. Они у меня дома в изобилии щас. Не могу. Не поднимается рука Требуется наставление твое.
я благодарен технически неграмотному азиату, у которого пижжу wifi 54mbit\s и писосу, что не подводит и здравому смыслу за то, что живу как живу сейчас
Как атеист взращенный в СССР благословляю товарищ мой в путь! Желаю перевыполнения плана!))) А так же с НГ бро!
Не, я после твоих советов купила почти сразу - вот тоже открытие года прям было - но это все не то, мне прикосновений не хватает, тело прям каменеет... Не зря все так любят мануальных терапевтов. Ну про массаж молчу.