Простите, но я не могу больше учавствовать, спасибо, удачи тем, кто будет) Только пожалуйста ничего не пишите мне, так надо, посмеялись и хватит
Ничего смешного и не было. Мне даже любопытно стало, что такого случилось и на что ты обиделась или, наоборот, не обиделась, а появился ревнивый человек?
Не, честно, не поэтому) просто стыдно стало, да и критику я плохо переношу. Пусть кто то другой рискнёт.
Да при чем тут совесть. Стыдно. Когда тебе говорят, что у тебя хреновые сиськи, и ты знаешь, что это так, то первое о чем думаешь - на х ре на было их показывать это как с картинами - пока не уверен в своём творчестве, не выставляйся, чтобы не расстраиваться лишний раз - всем оно нравиться не может, а вот шанс забросить и поплакать есть.
Да норм у тебя сиськи, самое оно. Ты просто загоняешься. А кто говорит, что херновые , тот лошара и завидует просто.
Ппц, проблемы! )))) Женских сисек херовых не бывает! Есть жлобье, которое от зависти может такое говорить (это если бабы). И есть "мужики" с латентными гомосексуальными уклонами , котороые тоже от зависти такое могут говорить. Ну и есть еще "мужики" - жлобы - которые тоже могут от зависти такое говорить , потому что не могут руками потрогать. ))) В общем такое говорить могут только жлобы, от зависти. )))