Вот это и есть субъективное (ошибочное) суждение, с которым я не согласна. А что это у тебя так бомбануло ?))
Так почему же субъективное ? Ты не слышала ни разу эти лозунги что надо интернет по паспортам делать ? Честному человеку дескать скрывать нечего. Может и в сортир камеру поставить ? Уже не далеко до этого. А оно и действительно. Чего скрывать.
А вот поэтому и субъективное, потому что ты на себе примеряешь, а ведь люди разные. Люди разные, кто-то без комплексов, кто-то с комплексами.
Ты не поверишь если сама крепко не подумаешь, но именно преступность на добрую половину повинна в том, что тебе все еще не указывают где работать, сколько времени, сколько отдыхать, с кем ебаться, и как жить... Хорошо это или плохо ? Не знаю... Опять же и хорошо и плохо. Я выбираю для себя отказ от рабства - ты можешь выбрать рабство ибо так удобнее. И нет хорошего и плохого. Есть только Дзен
Люди меня не интересуют. Меня интересует перспектива. При отсутствии отпора ты потеряешь свободу воли. Это тоже путь развития человечества: муравейник. Ты рабочий - будешь работать, ты матка - тебя будут ебать, ты с крылышками - поэтому тебе в жизни делать ничего не надо. По праву рождения. Нравицо ? Кушайте. Но хорошо это или плохо я судить не могу. Просто мне так не нравится. Но нельзя назвать долбоебом того кто так жить не хочет. Верно ?
Нажралась пока пиздели чтоле ? Или бухой разговор - это такой разговор в котором присутствует некий больший смысл чем "что пожрать", "что надеть", "как сделать так чтобы жопа не росла" и в таком духе ?
Я и не нервничал. Меня интересуют быстрые ответы на задаваемые вопросы ибо я некоторое время занимаюсь исследованием... скажем так "мозга". Иногда просто радует отсутствие этих ответов ибо само по себе оно уже ответ. В данном случае ты оцениваешь мое эмоциональное состояние исходя из своего. Это уже ценные знания для того кто способен их собрать. Забей. Уже неважно
Это факт, но суть в другом. Если ты начнешь думать лучше - и беседовать с тобой будет интереснее. Если-бы я хотел кунуть кого-то в дерьмо - сделал бы это иначе и меньше бы гораздо усилий затрачивал.
Античат он такой.. он многогранен, он многолик.. затянет, засосёт и не выпустит.. как болото.. с водяными, русалками и всякой нечестью.. но любимое и родное - просто, без причины.
Вот и в который раз говорю что мартышачьи инстинкты и оценки меня не волнуют. И ты прекрасно знаешь что это мартышачье поведение. У меня кошка точно так же себя ведет. Серьезно. Если кто-то говорит что кошки не умеют обижаться - попросите предоставить кошку и пните ее под зад. Обидится. Совершенно точно обидится. Вместо того чтобы огрызаться постарайся понять вот какую штуку. Крут я безусловно, но вот как-то начал ходить в тренажерку. И чото делаю там себе, подходит какой-то шкет. Грит это... убери за собой. Первая реакция - возмущение. Да кто ты блять вообще такой чтобы мне советовать ? Но со временем, когда чужой монастырь становится твоим собственным - начинаешь понимать что в общем-то шкет в чем-то прав Главная загвоздка обычно заключается в том, как скоро ты это поймешь. Нет ну а так-то да.
Да.. я уж давненько в этом болоте, даже квакать научилась +) Кстати, раньше и правда в проруби купалась в мороз на крещение.. Вот отчаяная была. Но в купальнике.
Где все берут эти короткие видео цитаты? Ну я понимаю, что это youtube, но как находите подходящую по смыслу?