Так и написать при поиске как звучала фраза. А можно еще круче сделать и вырезать самому. Хайтек чо. Ну не то чтобы сильно круче но...
Просто же. В реале - идём в музыкальный магазин с CD и выбираем себе новое на послушать. И на концерты, классические симфонические и рока - ездим и слушаем музыкантов.
Какой магазин - internet Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: «на 20 марок», «на 50 марок», «на 100 марок», «полный бак». Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: — А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: — Как это, просто уеду??? — Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? — Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: — Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! — А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: — КАК ЭТО, «НОМЕР ГРЯЗНЫЙ»???
Как это, грязный номер? Как это, малейшая неисправность на авто? Еду на вело, на улицах старинных городов - ширина полосы 3 метра, рядом с авто, что едут на скорости в 50 км/ч, Техника - безупречная и надёжная. Как авто, так и стиля вождения водительниц.
И что самое главное - на Диком Западе, традиции "Не лги" "Не кради" "Доверяй и помогай людям" закладываются с детства подрастающему поколению.
Как следствие - уязвимость к тем кто врет, ворует, наебывает и притворяется умирающим с целью ограбить ("врет" и "наебывает" 2 раза потому что дважды уязвимость !)
Мечты - дело хорошее. Не помню здесь ли я это говрил но... пиздили и давали взятки даже при Сталине. И после этого никто и никогда не сумеет меня убедить что где-то где люди какают бабочками такого нет. Я поверю в то что взятки просто на несколько порядков выше. Только и всего. Хотя это тоже хорошо. Отсеять всякую мелюзгу. Сделать рабов послушными посредством усовершенствования полиции. Я очень в это верю. Я это даже видел. Но нет смысла спорить с одептом "справедливости" до тех пор, пока его же собственная справедливость не выебет его сзади.
Пожалуюсь чтоле еще напоследок. Все верят что Кличко сука будет охуенным руководителем Киева. Но никто не поверит что я добрый белый и пушистый если им не скажут это по ящику. Любопытная закономерность. Она даже имеет смысл. Но сколько нужно дури конкретно чтобы это игнорировать ? Не знаю. Мне всегда мало. ------------ Вот еще любопытная вещь для размышлений. Все ведь знают что новости врут и все такое. Я предлагаю проследить однажды за собой. За своей реакцией. Обращаюсь на данный момент к "ватникам" ибо к другим политическим течениям у меня менее цензурные вопросы. Итак. По новостям показывают что мы например побеждаем в гонке вооружений. Или проигрываем в ней. Есть ведь какие-то эмоции ? Есть. Вообще когда слушаешь ведущую - ты как-то с ней солидарен. Она дело говорит. Но вспомним что такое ведущая. Она прочтет сказку про Винни Пуха с той интонацией, с такой скоростью и с такими эмоциями... как ей будет велено. У ведущей НЕТ ЭМОЦИЙ когда на нее наведена камера. Своих эмоций по крайней мере. (это ведь я не Америку открыл. Но настолько легко об этом забыть что я и сам забываю постоянно.). Есть только один ум. И это твой ум, йуный падаван. И только твой ум я хотел бы слышать а не перессказ того что я слышал сотню раз.
Не жалую вниманием своим СМИ и пропаганду. Разница есть, как ты заметил - в информативной и аналитической подаче новостей. Одно для быдла, штоле и иное, для развитых парней и девушек.
Подумал слегка и решил что нехорошо не задать вопрос "другим течениям" но вопрос не формулируется. В общем случае звучит так "вы блять совсем ебанутые или нет ?". Для конкретного вопроса - нужен конкретный момент. Ибо я просто теряюсь в недрах этого дерьма.
Учитывая твое добродушие могу сказать так: ты может быть искренне добродушен. Но я уверяю тебя, таких очень мало. Какую страну ты ни возьми. Не ставь себя вровень с какой-то страной. Это... твоя особенность и особенность некоего малого количества людей. Если конечно ты не врешь. А если и врешь - я верю что процентов на 20. На 80 процентов ты такой какой есть. Что поделаешь