Переименуй топик в "Выборы Путина" и создай опрос с вариантами: default president Нэвальный Собчак Жирик Вообще, я считаю, надо голосовать за жирика. Раз америкосы выбрали тролля то и нам тоже надо тролля.
Политека, мнения экспертов, подковерные игры, дворцовые перевороты НЕ ПРОПУСТИ (хотя хрен ты пропустишь) Ежедневно на Ачат.Ру
Тебе не кажется, что ты прихуел? Никто никогда не называл фамилий Имени, удали свое сообщение, либо я его приму за пропаганду.... Последствия будут мгновенными.
если бы у жирика было бы хоть пару процентов шансов стать президентом - он бы стал а так все в списке кроме путина технические кандидаты, для (с) "демократичности" у навального шансы были, и он сразу был за}{уесосен
За}{уесосить того, кто не }{уесос намного сложнее чем того, кто вызывает подобные ассоциации непроизвольно. Можно попробовать методом от противного: попытаться представить что он не ][уесос. Не знаю как у кого - у меня фантазии не хватает на это.
- да, не против - нет, не против а вообще мне понравился вариант, когда система самодостаточна и садит в кресло президента того кто больше всех подходит на Эту РОЛЬ в данн момент.. никто никого не выбирает, ну правда.. Пу -кто то выбирал? его ельцин привел, так и ПУ - посадит вместо себя кого ему надо - это уже было - медвед.. кто следующий..