Расстался с девушкой, которая меня не любила, а использовала ради денег... Я был ослеплен ею, делал все что она скажет, взамен она давала ничего, кроме своего тела и проведенного времени вместе... Сейчас набрался сил, не общаюсь с ней, но думаю постоянно... Потихоньку , кстати уже прихожу в себя, надеюсь еще месяц-два и все будет отлично Как не влюбляться так сильно?
145 способов расстаться с девушкой от античата. https://antichat.com/threads/145-sposobov-rasstatsja-s-devushkoj.105441/
Забудь, перестань о ней думать, погружайся в программирование Я - девушка и мне всегда не везло с мужчинами, не волнуся, все женщины не такие
Убери ш*юху с аватарки это первое, иди к психологу тут один так повесился (но это не точно) это второе п.с почему я часто на ачате вижу посты типа меня кинула девушка, я умираю по ней, она меня использовала и ушла к другому, я умру без моей бл*яди и т.п, старички признавайтесь у форума есть другое кодовое название ?
Сколько можно наступать на грабли? Тебе, та девка, ясно дала знать и показала - "Нельзя им верить, тупым, алогичным, алчным созданиям - в какую бы красивую обёртку из стрингов и няшного тела тебя не завлекали!" Заведи себе кошку. Но знай - это на 20 лет. Котя никогда не изменит, и с каждым годом, будет верней и ласковей к тебе. Таких ласк, искренних и непосредственных, ты ещё не знал и не узнаешь. Никто их не знает, за исключением истинно арийских котоводов. Спорт. Тренировки дома по методу Тартаковского. От первой ступени до третьей сложности. И спорт и кошки, сделают тебя вести правильный образ жизни, строго арийско. (Говорит Блиц, который не знакомится первым с девушками. Они сами первыми предлагают дружбу. И каждая, по своему, трогательно и смело )) )
Да , ты прав и я опять повелся как ребенок, хуле характер такой или че со мной не так а так ты прав 99% тупые, алогичные, алчные создания может к ним относится как к шкурам и не влюбляться?
Бля, кого то мне этот афтар напоминает... был тут один гомосек-троль (шавникс, и т.п.), ну блядь 1 в 1 прикинь, та же хуйня..