Вранье. Мой пруф. Математик Перельман.https://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич цитата из вики В начале 1990-х годов Перельман приехал в США, где работал научным сотрудником в разных университетах[13]. Удивлял коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. В 1996 году вернулся[14] в Санкт-Петербург, продолжив работать в ПОМИ, где в одиночку трудился над доказательством гипотезы Пуанкаре. Перельман положил свой х... на то, на что ты молишься. Или ты считаешь себя умнее Перельмана? Тогда выложи свои научные труды. * Когда член комитета по найму в Стэнфордском университете попросил у Перельмана C.V. (резюме), а также рекомендательные письма, Перельман воспротивился: « Если они знают мои работы, им не нужно мое C.V. Если они нуждаются в моем C.V., они не знают мои работы.
эх, уЕЖище )) лет тебе много, а читать внимательно не научился во-первых, было сказано про сознательных, с развитым самосознанием и мировоззрением то, что он поехал в США ну еще как-то простительно...тогда, сразу после развала совка, США видились всем раем на земле...сейчас уже не всё так однозначно, и грамотные сознательные ребята нахуй подальше от сша сторонятся по разным причинам. Дуров, например, или я. Не буду по этому пункту углубляться в подробности. но то, что у него любимые блюда хлеб, молоко и сыр )) умные взрослые люди подобным не питаются ибо почитай про то, как плохо они усваиваются в жкт взрослых...ну и не самые полезные раньше только их и жрали повсеместно потому, что особо ничего больше не было )) еще картошка, которая ебаный крахмал голимый...макароны, которые тоже не особо полезны во-вторых, ты путаешь умного и сознательного с талантливым ))) Перельман невообразимо талантливый...но учитывая какую жизнь он выбрал, умным его назвать язык не поворачивается почитай для сравнения как жил Эйнштейн...тот умно и разнообразно прожил жизнь, создавал вещи и преподавал, кутил с блядями, до этого в молодости тоже отрывался, будучи веселым троечником, в универе же интеллектуально надругался над преподами А Перельман вернулся в клоаку, жил с мамкой, питался хуитой, полысел-зачмырел (хотя на предложенные лямы мог бы хотяб тельцом заняться...не все ж о душе и математике думать) так что может вы там все дохуя талантливые по-своему, но вот умных у вас там встретить вероятномсть крайне мала
Ты получил образование в городе миллионнике, способен решать разные задачи, а культуры- мультуры нет. Парадокс.
ой - опять ты, помоеншник. я И ты в разных мирах живем, na. раскинув рот, хапакшь с помойки, крыса, чего-уж там
Когда что-то ( не важно что, скажем уязвимость) меня "зажигает" и приходится думать. Как это лучше, что это может быть и тд? То о еде я вообще не думаю, только сигареты, кофе или крепкий чай. А по поводу еды. Кому что нравится? Одному одно, другому другое. Что тут удивительного? Некоторым даже в жопу нравится. Девтон, ты этим удивлен?
ему всем, говорить хотя бы умеет, обязаны родители, но он настолько туп, что хает совок, пизздец. Он тупой, как на пробку наступил, логика женская,
про ремешок, что тебя очччень задело, я купмл бы Славу и зим, но там такие как ты обосновались, полное гавно
заофтопили, ебаны тема про говеное образоваие в эрэфии то, что оно овно, вам докажут рейтинги вузов а автор просто расписал почему
Кусок ты ********, автор лох , тебе все объяснили и за образование в России и в СССР, клюешь как окунь.
))))))))) мне нах чо-то объяснять ? я это хуиное образование получил самолично подтверждаю: автор изложил правду, только правду, ничего кроме правды чего-то в жизни можно достичь не с помощью такого образования, а вопреки по какой-нибудь счастливой случайности не было б на весь институт у нас одного номального препода из тысячи - может и я прозябал бы где-нибудь в Железноебске, трудясь рабом на заводе. а так совпало, что чел помог развить из хобби призвание, ибо он был (и остается) спец по ооооочень редкому ответвлению айти, и, при этом, не мудаеб, как десятки прочих типичных преподов а из моей группы, из 22 человек кто доучился, не долбаёбов выпустилось троё считая меня у нас у троих всё относительно неплохо: я из любой точки мира даже больше среднеевропейской зп получаю, один чел щас быдлокодит на американский аэроспейс в скромной должности, третий чото с января 2017 на контакт не выходил но щас в эрэфии на каком-то оборонном заводе какая-то средней важности пися что-то там по контролю качества...бабло какое-то по тамошним меркам ого-го, по мировым так себе...но не жаловался из остальных пристроились и всё еще в шоколаде только те у кого родичи были богатые...остальные человек 14-15 ебучая биомасса в лучшем случае в какомниудь частном банке планктоном за 35000р а один даже сдохнуть от бухичей и поджелудки успел
Образование - пустая трата времени. Выучи наизусть кучу ненужного бреда, получи дипломчик почетного маразматика, рассказывай всем какой ты умный Это было понятно уже в начальных классах. Тем более, что тема "помахай дипломчиком -> стань комсомольцем -> воруй, убивай, еби гусей", сдохла. Все, кто считает что деньги ненужны, идиоты. Мозгам нужно питание Хочу это: Хочу нахаляву. Текущие владельцы могут на три буквы сходить. Ну и мира во всем мире, и чтобы всем кто сейчас рулит, рабочих мест хватило. По три на каждого.
для каких-то целей и профессй из прикладной науки, биологии итп штука неободимая но вот трудиться в этой сфере это нах не нужно ибо ученые всё мутят, а им за это спасибо и хуй на ворот а гребут бабло обладатели патентов и дяди я считаю что нахуй вот эти все занятия подобные, когда всю жизнь чем-то занимаешься, а имеешь с этого чего-то крохи...нужно мутить эгоцентричные выгодные для себя темы, где отжимать себе львиную долю, где всё вокрук тебя крутится...и похуй относительно до определенного времени даже на масштабы дела и ты слегка в оффтоп тоже повел - тема не про нужность, а про уровень высшего образования в пост-Совке...а уровень образования там = уровню жизни = ниже плинтуса
Во второй раз тебе говорю, клюешь как окунь. Услышав звон, кто дейтствительно хочет учиться тот так и делает, просрав "фишку" - у меня образование хуевое, я сам то тоже дебила кусок.
Какой уровень? Большая часть просто зазубривается наизусть, куча всего неприменима на практике, подача инфы вызывает отвращение. Не выучив все, что навязывают, нельзя перейти на следующий год. Идея всеобщего образования была в том, чтобы каждый умел читать, писать и считать. Это все. Остальное по желанию.
что-то обоссанец @trolex не спешит опровергать и рассказывать про недостижимо-заоблачный уровень современного бензоколонного образования...странно...мамка наказала и за компик теперь только на 15 минут пускает?
true true еще программы ВУЗов отстали от реальности лет на 20-30-50 (так было в моём вузе в середине 2000х, специальность связана с IT) судя по мировому рейтингу вузов, в абсолютном большинстве пост-совковых заведениях ситуация только хуже могу сказать, что в случае с нашей группой 3 специалиста не дебила из всей группы получились только потому, что для заполнения нормы часов ввели такие не совсем традиционные для рашн-вузов предметы типа компьютерной графики и еще кое-чего...преподы нигде по ним не стажировались - просто математики и просто по счастливой специальность в отданные им "на отъебись" часы учебной программы эти ребята смогли впихнуть больше понятного, полезного и актуального чем вся пост-совковая образовательная система за 2 десятилетия своего существования