Давайте поговорим.

Discussion in 'Болталка' started by moonsand, 17 Mar 2018.

1. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0

Veil and user100 like this.
  2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Вранье. Мой пруф. Математик Перельман.https://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич
    цитата из вики
    В начале 1990-х годов Перельман приехал в США, где работал научным сотрудником в разных университетах[13]. Удивлял коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. В 1996 году вернулся[14] в Санкт-Петербург, продолжив работать в ПОМИ, где в одиночку трудился над доказательством гипотезы Пуанкаре.
    Перельман положил свой х... на то, на что ты молишься.
    Или ты считаешь себя умнее Перельмана? Тогда выложи свои научные труды.
    * Когда член комитета по найму в Стэнфордском университете попросил у Перельмана C.V. (резюме), а также рекомендательные письма, Перельман воспротивился:

« Если они знают мои работы, им не нужно мое C.V. Если они нуждаются в моем C.V., они не знают мои работы.

#42 Veil, 19 Mar 2018
    Last edited: 19 Mar 2018
    Triton_Mgn likes this.
  3. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    эх, уЕЖище )) лет тебе много, а читать внимательно не научился
    во-первых, было сказано про сознательных, с развитым самосознанием и мировоззрением
    то, что он поехал в США ну еще как-то простительно...тогда, сразу после развала совка, США видились всем раем на земле...сейчас уже не всё так однозначно, и грамотные сознательные ребята нахуй подальше от сша сторонятся по разным причинам. Дуров, например, или я. Не буду по этому пункту углубляться в подробности.

но то, что у него любимые блюда хлеб, молоко и сыр )) умные взрослые люди подобным не питаются
    ибо почитай про то, как плохо они усваиваются в жкт взрослых...ну и не самые полезные
    раньше только их и жрали повсеместно потому, что особо ничего больше не было )) еще картошка, которая ебаный крахмал голимый...макароны, которые тоже не особо полезны

во-вторых, ты путаешь умного и сознательного с талантливым ))) Перельман невообразимо талантливый...но учитывая какую жизнь он выбрал, умным его назвать язык не поворачивается
    почитай для сравнения как жил Эйнштейн...тот умно и разнообразно прожил жизнь, создавал вещи и преподавал, кутил с блядями, до этого в молодости тоже отрывался, будучи веселым троечником, в универе же интеллектуально надругался над преподами

А Перельман вернулся в клоаку, жил с мамкой, питался хуитой, полысел-зачмырел (хотя на предложенные лямы мог бы хотяб тельцом заняться...не все ж о душе и математике думать)

так что может вы там все дохуя талантливые по-своему, но вот умных у вас там встретить вероятномсть крайне мала ;)

4. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ты получил образование в городе миллионнике, способен решать разные задачи, а культуры- мультуры нет. Парадокс.

Veil likes this.
  5. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    ой - опять ты, помоеншник. я И ты в разных мирах живем, na. раскинув рот, хапакшь с помойки, крыса, чего-уж там

6. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Когда что-то ( не важно что, скажем уязвимость) меня "зажигает" и приходится думать. Как это лучше, что это может быть и тд?
    То о еде я вообще не думаю, только сигареты, кофе или крепкий чай.
    А по поводу еды. Кому что нравится? Одному одно, другому другое. Что тут удивительного? Некоторым даже в жопу нравится. Девтон, ты этим удивлен?

7. Semwize

Reputations:
    25
    ему всем, говорить хотя бы умеет, обязаны родители, но он настолько туп, что хает совок, пизздец. Он тупой, как на пробку наступил, логика женская,

8. Semwize

Reputations:
    25
    про ремешок, что тебя очччень задело, я купмл бы Славу и зим, но там такие как ты обосновались, полное гавно

9. devton

Reputations:
    48
    опять от темы отходите
    это из-за вшего хуевого образования ;) не научили вас поддерживать дискуссию

10. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Покаж часы.

11. Triton_Mgn

Reputations:
    51

Semwize likes this.
  12. devton

Reputations:
    48
    заофтопили, ебаны
    тема про говеное образоваие в эрэфии
    то, что оно овно, вам докажут рейтинги вузов
    а автор просто расписал почему

13. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Кусок ты ********, автор лох , тебе все объяснили и за образование в России и в СССР, клюешь как окунь.

14. devton

Reputations:
    48
    ))))))))) мне нах чо-то объяснять ?
    я это хуиное образование получил самолично
    подтверждаю: автор изложил правду, только правду, ничего кроме правды

чего-то в жизни можно достичь не с помощью такого образования, а вопреки
    по какой-нибудь счастливой случайности

не было б на весь институт у нас одного номального препода из тысячи - может и я прозябал бы где-нибудь в Железноебске, трудясь рабом на заводе. а так совпало, что чел помог развить из хобби призвание, ибо он был (и остается) спец по ооооочень редкому ответвлению айти, и, при этом, не мудаеб, как десятки прочих типичных преподов

а из моей группы, из 22 человек кто доучился, не долбаёбов выпустилось троё считая меня
    у нас у троих всё относительно неплохо: я из любой точки мира даже больше среднеевропейской зп получаю, один чел щас быдлокодит на американский аэроспейс в скромной должности, третий чото с января 2017 на контакт не выходил но щас в эрэфии на каком-то оборонном заводе какая-то средней важности пися что-то там по контролю качества...бабло какое-то по тамошним меркам ого-го, по мировым так себе...но не жаловался
    из остальных пристроились и всё еще в шоколаде только те у кого родичи были богатые...остальные человек 14-15 ебучая биомасса в лучшем случае в какомниудь частном банке планктоном за 35000р а один даже сдохнуть от бухичей и поджелудки успел

#54 devton, 19 Mar 2018
  15. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Образование - пустая трата времени. Выучи наизусть кучу ненужного бреда, получи дипломчик почетного маразматика, рассказывай всем какой ты умный :)
    Это было понятно уже в начальных классах. Тем более, что тема "помахай дипломчиком -> стань комсомольцем -> воруй, убивай, еби гусей", сдохла.
    Все, кто считает что деньги ненужны, идиоты. Мозгам нужно питание :)
    Хочу это:
    Хочу нахаляву. Текущие владельцы могут на три буквы сходить.
    Ну и мира во всем мире, и чтобы всем кто сейчас рулит, рабочих мест хватило. По три на каждого.

#55 WR778129, 19 Mar 2018
  16. devton

Reputations:
    48
    для каких-то целей и профессй из прикладной науки, биологии итп штука неободимая
    но вот трудиться в этой сфере это нах не нужно
    ибо ученые всё мутят, а им за это спасибо и хуй на ворот
    а гребут бабло обладатели патентов и дяди

я считаю что нахуй вот эти все занятия подобные, когда всю жизнь чем-то занимаешься, а имеешь с этого чего-то крохи...нужно мутить эгоцентричные выгодные для себя темы, где отжимать себе львиную долю, где всё вокрук тебя крутится...и похуй относительно до определенного времени даже на масштабы дела

и ты слегка в оффтоп тоже повел - тема не про нужность, а про уровень высшего образования в пост-Совке...а уровень образования там = уровню жизни = ниже плинтуса

17. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Во второй раз тебе говорю, клюешь как окунь.
    Услышав звон, кто дейтствительно хочет учиться тот так и делает, просрав "фишку" - у меня образование хуевое, я сам то тоже дебила кусок.

18. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Какой уровень? Большая часть просто зазубривается наизусть, куча всего неприменима на практике, подача инфы вызывает отвращение.
    Не выучив все, что навязывают, нельзя перейти на следующий год.
    Идея всеобщего образования была в том, чтобы каждый умел читать, писать и считать.
    Это все. Остальное по желанию.

19. devton

Reputations:
    48
    что-то обоссанец @trolex не спешит опровергать и рассказывать про недостижимо-заоблачный уровень современного бензоколонного образования...странно...мамка наказала и за компик теперь только на 15 минут пускает?

20. devton

Reputations:
    48
    true
    true

еще программы ВУЗов отстали от реальности лет на 20-30-50 (так было в моём вузе в середине 2000х, специальность связана с IT)

судя по мировому рейтингу вузов, в абсолютном большинстве пост-совковых заведениях ситуация только хуже

могу сказать, что в случае с нашей группой 3 специалиста не дебила из всей группы получились только потому, что для заполнения нормы часов ввели такие не совсем традиционные для рашн-вузов предметы типа компьютерной графики и еще кое-чего...преподы нигде по ним не стажировались - просто математики
    и просто по счастливой специальность в отданные им "на отъебись" часы учебной программы эти ребята смогли впихнуть больше понятного, полезного и актуального чем вся пост-совковая образовательная система за 2 десятилетия своего существования

Loading...