Продам E-Mail Spamer (Программа почтовой рассылки) Софт E-Mail Spamer (программа для рассылки сообщений на электронную почту) Программа вам поможет, если вам нужно:-продвинуть свой продукт -заявить целевой аудитории о вашем существовании -разослать приглашения, уведомления, рекламу большому количеству людей. Что нужно иметь для начала работы: 1. Собственно сама программа 2. Почтовые ящики с которых вы собираетесь отправлять письма 3. Письмо (тема, отправитель, содержимое письма) (при больших обьемах рассылки необходимо иметь много вариантов письма, то есть разные темы, разные имена отправителей, и разные варианты текста содержимого письма.) ДОСТОИНСТВА ПРОГРАММЫ Отправка не ограничена и зависит от почтовика Новый удобный интерфейс Однопоточный, многопоточный режимы отправки Возможность отправлять HTML письма с картинками Возможность прикреплять файлы к отправляемым письмам Подробная статистика процесса отправки Поддержа работы одновременно с несколькими почтовыми сервисами, одновременное использование нескольких почтовиков для рассылки Наличие Лога работы Встроенная система, которая позволяет при попадании ссылки в спам, изменить её на другую и продолжить рассылку. Рассылка с любого почтовика Настройка приоритета письма Настройка уведомления для письма Указание ящика для ответа (Reply-To) Возможность указывать интервалы между отправкой каждого письма Возможность указать контрольный почтовый адрес на который будут приходить письма через указанный интервал Возможность получать уведомления на те ящики с которых были отправлены письма Выбор количества писем отправляемых с одного ящика Сохранение всех списков которые выдает программа Рандомизация писем: приписывание даты, поддержка синонимизации, вставка рандомной строки, рандомного числа Несколько вариантов загрузки данных для рассылки. Расширенная статистика о процессе рассылки, скорости а также прогноз завершения рассылки Функция флуда, а также реактивный режим отправки. Возможно открывать базы из EXCEL файлов, вставляя в письмо данные которые содержатся в других столбцах файла. Удобно вставлять ФИО получателя а также другие персональные данные если они есть в вашей базе. Шаблон для вставки [номер столбца]. Возможность фильтровать базу прям в программе Программа позволяет слать порядка 30к писем в сутки если использовать бесплатные почтовики. Если слать с приватных объем ограничен пропускной способностью сервера и настройками пауз в программе. Английская версия программы УСЛОВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ Стоимость программы 300$ Программа продается с привязкой к железу При покупке программы и при желании покупателя, я на вашем компьютере через тим вьюер показываю как работать с программой, запускаю тестовую рассылку. Гарантией сотрудничества является: Мои темы и отзывы в них, мой BL 300+ При необходимости возможна доработка софта (оговаривается отдельно) Если сомневаетесь, закажите рассылку: http://forum.antichat.ru/thread310947.html Возврата и обмена нет Никаких демоверсий нет и не будет (реселлеры и нищеброды идите лесом) Покупая программу вы соглашаетесь с вышеуказанными правилами. BL 300+ Принимаем (WMZ, WMR, WMU). Результат работы: Контакты для связи: 629749280 sender-angel [email protected]
Замечательная вещь,замечательный тс очень грамотный человек. софт стоит этих денег рассылает на ура. Софтом очень доволен советую всем покупать не пожалеите!
рамдомизацию подерживатеи обходит ли спам фильтр маил ру? чем ваш софт лучше епочта маилера 7 версии?
Да, при этом рандомизация нескольких видов. Есть возможность брать данные из документа EXCEL и вставлять в письмо текст из других его колонок. Да, спам фильтры обходит. Если у меня люди после работы с Епочта берут спамер, значит чем-то лучше )
скорость звисит от пропускной способности почтовых серверов с которых идет рассылка, а также пауза между отправками чтобы избежать бана
отличный софт то, что надо для рассылок. работает через дедик и/или с локальной машины, поддерживает рандомизацию тем/отправителей/текстов. можно подключить внешний смтп, тогда ваще жесть - у меня выходит примерно 3500 писем в час. короче, если руки прямые и растут откуда надо, то берите софтину - не пожалеете. ТС вменяемый и очень приятный в общении чел, все объяснил и рассказал, даже видео-мануал сделал)
Купил софт, оставляю впечатление о работе и о ТСе: ТС отличный мужик, все подсказал и объяснил на пальцах. Софт качественный, интерфейс слегка не стандартный но постепенно к нему привыкаешь. Скорость рассылки хорошая, при правильном подходе все письма летят в инбокс по этому советую к приобретению.
Вот она - мечта начинающего спамера! Простота в использовании - минимум простейших настроек( но прошу заметить, есть практически все что нужно ! ) Стоимость использования стремится к 0 - акки на мыльниках можно нарегистрировать либо приобрести, стоимость мала а живут мыла долго. Что бы вникнуть во все премудрости использования достаточно 5 минутной демонстрации автором. Все заявленное выполняет. Идеально подходит для 10-50к писем в сутки (хотя думаю что и 500к легко осилит) В общем, программа то что надо, одна из немногих которой буду пользоваться после покупки, а не отправлю в долгий ящик как многие другие программы подобного направления. P.S. Еще бы добавить 3 функции, и программу можно будет назвать эталоном: 1. Добавить персонализацию писем, путем вставки ИМЕНИ из того же файла с списком адресатов. Очень важный нюанс!!! 2. Добавить функцию [макрос] в редактор текста письма. Ну уж очень не хватает. 3. Было бы неплохо увидеть в программе планировщик. Не критично, но очень удобно)
На счет 1. Такоеж можно сделать путем использования базы в XLS формате [1] - номер столбца который надо использовать 2. макросы вида {слово1|слово2|слово3} поддерживаются
Купил софт две недели назад,работает отлично,я доволен Отдельное спасибо автору за терпение и отзывчивость )
вспомнил что приобретал давно 1 версию проги, стукнул в жабу ей нужен 25 порт открытый что только провайдер сам себе може позволить )