Расскажите какую-нибудь историю из своей жизни на эту тему. Проебывали что-нибудь прям ваще конкретно? Что? Как? Особо интересуют историю от старожилов и разных зеленых ибо отмалчиваются как ебаны
Этот вопрос тебе надо было Лебедю задать с его битками. А тут еще пошлины США ввели против Китая. Того гляди китайцы с долларом что нибудь сделают. Тут скоро 404 не только битку будет. А старожил Шавникс тебе поведует овер 9999 историй, когда он всех баб прое....
он что с битками по 20к, что щас жил и живет как нищеброд - инфа 100% да и ахуенные истории с битками не особо интересны @Jerri щас нам поведает ахуенную стори...
Нечего мне рассказывать, максимум, что я проебывал - исходники за 2 года вместе с хардом накрывшимся. С тех пор бэкапы в облаке)
помню выиграл в конкурсе 5значную аську, пароль был в файле, затем хард на ноуте накрылся и я потерял этот 5знак. Лет 10 назад было, почему-то вспомнилось
Потратил битки по одной стоимости. Не такие уж большие суммы были, а гораздо меньше. Спустя год-два смотрю, а курс уже другой, теперь другие суммы. Не трать я на шмот, телефон и пекарню, немного бухла и женщин, то мог бы и неплохо их инвестировать. Естественно это не всё. Теперь очень неприятный осадок остался. К слову, я до сих пор 6-ти значной аське радуюсь ибо боем отжал.