У меня вопрос , не могу понять как пользоваться фильтром ,хочу чтобы не обрабатывало запросы с названием роутера Sercomm Beeline Smart Box One. Захожу "edit filter rule",прописываю server name "Sercomm Beeline Smart Box One" -"equal' или "contains". Всеравно при сканировании диапазанов попадаются роутеры с таким наванием ,хотя вроде как должна быть надпись"Filtred@ рядом с таким названием. Как правильно настроить подскажите? Спасибо
Прочитайте документацию по правилам фильтрации, чтобы понять, что вы используете функцию неправильно. И чтобы понять, как её использовать правильно.
Тут часто пробегали просьбы и вопросы как сделать свой словарь для брута. Делюсь. Более 3000+ пар. Первые 400+ строк это пары которые имеют повторения от +100 до 2 шт из насканенных списков от пользователей которые имеют регу. Берём выгрузку, заносим в эксельку, и вуаля, видим статистику по паролям ваших сканов. Итого имеем: первые 400+ пар это топ моих сканирований + ещё двух юзеров + топ 3wifi. Все остальное 2600+ это все доступные дефолтные логины и пасы, + рекомендуемое + т.д. и т.п. Скажем так. Первые 400+ - это пробивные. И самое главное, что они расставлены в порядке убывания, от самого жира, до фуфуфу Остальные пары носят крайне спорный характер, и в моих сканированиях они не попадались. Кому интересно, я сижу в группе https://t.me/routerscan (Ivan Bugaew) и вы хотите подбить мой словарик вашими круто-пробивными пасами, или просто посмотреть статистику по вашим сканам, вэлком в группу.
После запуска выдаёт сообщение: "Unable to write to C:\Program Files(x86)\RouterScan\config.ini". Запускать программу в режиме совместимости ?
Ваша ошибка в непонимании различия между входными и выходными данными. Название устройства - это выходные данные, сгенерированные парсером. А фильтр работает только с входными. Зачем программу в Program Files засунули? Запускайте из нормальной папки, в которую есть доступ на запись, либо от имени админа тогда запускать придётся.
Мне вот интересно происхождение пары admin:antichat, как и кто этот гений)? Как говорил один персонаж: Это "жжж" не с проста©
А кстати, зачем RS постоянно пишет в config.ini ? Сижу, ничего не трогаю, смотрю как диапазон сканируется - а он пишет.
Потому что настройки сохраняются по таймеру, чтобы ничего не потерять, если программа вылетит/зависнет. Это описано в документации.
Вопрос такой, а как попасть в вебморду с портом 8443 пароли находит, все успешно вроде как, но при вбиве в браузере ip:8443 пишет проверьте соединение и ничего не открывает, остальные порты 80/8080 так же недоступны но их программа в список и не добавляет, якобы только один живой порт который не фунциклирует.
Зачем и незачем позвольте решать самому, спасибо. Я вроде вполне корректно задал вопрос и ни разу не получил конкретно от Вас ни одного вразумительного ответа, я в принципе сторонник мировоззрения знаешь - скажи, не знаешь, лучше промолчи, неужели набивание постов тут что-то еще дает...
Иногда получение новых знаний гораздо более быстро происходит, когда один человек делится опытом с другим отбрасывая всю воду, которую можно вычитать например где либо еще и я привык коммуницировать с людьми, цели у меня совсем иные не подмена dns как Вы могли бы подумать, подсети я не убиваю, работаю скрытно никому не доставляя неудобств в т.ч. и хозяину роутера.
Ну если вы не доставляете каких либо неудобств- флаг вам в руки, кто же перенастраивал DNS , что спрос за уязвимые порты. А верить вам или нет - не в моей субардинации Я щитаю Ну чтоже, если вам отвечают, как кажется не по делу, сразу в штыки и учить слову "мировоззрение"/ По делу вам ответят в другом "институте" / Скажу одно, коль яростно вы недолюбливаете любые комментарии, далеко не уехать имея друзей. Сказанное изречение в шутку, вами распознается как беда. Печаль. Поправляйтесь. n6
Да это HTTPs соединение это я знаю, но почему к нему из вне подключиться нельзя не понимаю, у меня у самого роутер асус стоит, из локалки к нему спокойно подключаюсь, так же как и по порту 8080, на том же сервере если взять тот же самый 443 порт, нормально же соединение происходит, просто с подхватом сертификата и все. И как товарищ выше тоже не разобрался с фильтрами, составил список из 80ти строк которые мне не нужны, указал "relm neq ADSL" он в итоге все что видит под фильтр загоняет, даже то, что нужно, можно ли составить наоборот белый список, т.е. если в названии девайса присутствует Cisco, то производить операции по получению доступа, если все остальное, то пропускать не затрачивая ресурсов.