И кодером работал (на яве как ублюдок кодил), верстальщиком, копирайтером, SMM'щиком, дизайнером, то техническое обслуживание ПК\консолей\смартфонов, а также администратором развлекательного центра. Просто от любой деятельности тяготит спустя какое-то время, а потом вообще лезть туда не хочу из-за мозговыноса. Сейчас вот железом барыжу, либо делаю что нибудь специфичное на фрилансе. Один раз звали сис.админом в гос.контору, проработал там недели две неофициально, так мне мозг не выедали. Понял, что только фриланс, только хардкор. Так же одно время криптовали на заказ, вот это самоё клевое было в плане затрат и выхлопа, но сервис закрылся, несколько людей разбежалось) Теперь до сих пор принимаюсь за разные заказы по обслуживанию пк, иногда верстке и дизайну, а также ерунды типа спама и контент-наполнения. Даже учебу бросил, вышло так, что два раза из вуза одного же уходил с IT направления, т.к не могу терпеть некоторых людей и проблемы с ними. Слишком я промолинеен.
Я лопатой песок, щебень, цемент засыпаю,в бетономешалку, далее в носилки и на опалубку несу выливаю, вибрирую (шавниксу бы понравилось), заглаживаю... и так за квадратный метр готовой залитой плиты монолит(20см. толщина), мне платят 250 рублей. Не сказка конечно, но жить можно....
Да я бы и этим занимался, работать руками не вломы. Только уже 250р\день не очень то и много. Немного проезда и чизбургер в макдаке, да банка колы. Ну еще пачка бонда.
Ну нихуя ты баклажан! Килограмм рожек и банка тушенки, курить - Прима. Уот так уот. А то как-то слишком жирно.
Так можно питаться либо гречкой с тушенкой или дошираком. Я привык постоянно в пути есть, а не дома. Но проезд никто не отменял.
Даже разнорабочий на стройке получает 1800 - 2000 в день. Это что за расценки такие? 250р в час. На сделке работяга получает около 3 000.
Remoo , Как думаете, на сколько реально у нас зарабатывать бригаде по внутреннему ремонту , если говорить про не официальный заработок?
фигачу девелопером на конторе. пишу всякий разный софт. еще ип есть . тоже под эти дела. нищеброд. но 2500$ вынимаю на работе и по разному на ип. раньше удавалось больше но теперь столько разрабов что и этому рад. переучиваюсь на другую специальность которая имхо через 3-5 лет будет в топе. какую не скажу
Работаю айтишником. Направления 1С; CRM и сайты: создание, продвижение. Судьба подарила возможность спокойно развивать свое дело, вот сейчас пытаюсь этим заниматься. Заказов мало, если бы нашелся человек который искал клиентов и проводил бы с ними работу, отдал бы ему 40%