При попытке запустить "wifipr", выдаётся сообщение "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" и всё.
Запускайте программу с правами администратора, битность по идее влиять не должна. У меня успешно запускаются обе портативные версии на Windows 7 X64, на Windows 8.1 и 10 не проверял. И антивирус угомоните, некоторые параноидальные например Касперский, могут сообщать что в программе вирус и блокировать запуск, хотя проверка сканером Dr.Web ничего не находит.
Есть ли возможность мутации при брутфорсе, не нравится что из 8 символьной маски постоянный рандом идёт только первых 5 символов, последний 8ой вообще практически не меняется, 7ой практически тоже низменный, 6 меняется достаточно быстро, а первые 5 постоянно. Или это техническая особенность и изменить ничего нельзя, таков механизм?
Уважаемый PSYDRUGS, не подскажете ли как зарегистритовать PWPR.Pro v3.3.5.329, серийник в комплекте есть, а где вкладка лицензии в программе не могу найти.
Вот ссылка на софт от ElcomSoft Software, там и EWSA 5 версии есть и подбор пароля на архивы zip rar и еще много чего полезного... https://yadi.sk/d/0XnXOwgu3Rvj4V Вот отдельная ссылка на EWSA https://yadi.sk/d/47noAiIw3Rvj2t Пароль uO*1Al#
Так тут же старая EWSA)))) в новой уже все сделано по другому. Плюс в новой - новые словари, атаки, мутации, интелектуальные подборы, про снифер я вообще молчу. По мне она стала работать быстрее по перебору, и по новым атакам реально находит пароли, от хендов. Словари конечно дохлые там, но разные атаки выручают.
Почему то я ожидал именно такой ответ Наверно у меня дар предвидения... А я вот пятую евсу почему то не догадался скачать с оффсайта и по привычке с других ресурсов пришлось скачивать. Даже и объяснить не могу, зачем я так поступил
Хмм, я может чего не понимаю, но откуда речь идет о 5 версии? Вообще на сайте у них версия 7 я вот еще раз зашел убедился Elcomsoft Wireless Security Auditor v.7.11.523 Или вы имели ввиду, что 5 хакнутая)))
Последняя версия EWSA "7.12.529" вообще оборзела, даже первых символов не показывает, просто "приостанавливается" на верном пароле. Настоящие крякеры где вы ??? "ау".
Пробная семерка не даёт возможности брутить при помощи встроенной графики Intel (( а это очень важно для Слабых компьютеров ( без этой функции не вижу особых плюсов 7ки. Если конечно у вас не 1080 видюха)
Это не так я пробовал на 7700 и на 4790 встроенная графика интел брутит, и кстати очень не плохо, что-то не так с вашеми настройками, хотя бы отображается ли в девайс менеджере EWSA 7(она показывает устройства) графика интел HD