Не знаю. Не разбирал. Брал тут: https://www.ulmart.ru/goods/3413333 В описании " Чипсет Ralink RT chipset 5392, rev 0223 detected RF chipset 5372 detected" А что в реальности - ХЗ.
так вот именно что не прошло ( я до этого клавиатуру сдавал,не проблема,деньги вернули,а тут не хотят ( хрен знает
человек дело говорит. подтверждаю. сам там брал эту альфу - стоит каждого вложенного рубля. для дома на стационаре с антенной помощнее за эти деньги вряд ли что-то найдется. тем более с минимумом головняка с запуском. теперь в ожидании версии h (хоть и из других мест) для сравнения. в поисках небольшого дельного свистка пробовал разные относительно дешевые типа того же dlink137, upvel, asusn-13 - что-то странное. монитор есть deauth чуть ли не в упор не долетает. это с трех разных устройств. нетхантер длинк этот вообще в упор не видит, хотя бубен для этого не доставал, может и стоило. Gashek, вы когда тестировали asus/upvel к инжекту в прямом действии претензий не было?
Я правильно понимаю что про эту альфу идёт речь, это я так на будущее? Alfa 036 NHA ?)а то немного запутался с этими альфами,и что странно их в обычных магазинах то нет почему-тохотя спрос должен быть
Оч много рекламы Alfa c eurodk. --- Кто нибудь, наконец, к примеру предоставит фото внешнего вида адаптера Alfa AWUS036NHA, приобретенного на этом ресурсе? А то уже запарили, ни один из размещавших посты, купивших устройство на этом ресурсе так и не ответил на вопрос! Интересует внешний вид устройства, в том числе задней стороны адаптера и "потрохов".
Ну всё,я решился купить alfa 036NHA )))я так понимаю что стоимость будет всего 1278 руб.!?))проживаю в ХМАО-Югре , город Нефтеюганск))
Думаю подороже будет. Не указана НДС, да и за доставку наверняка платить придется. Вот что у них нашел: "Доставка, НДС (соответствующая ставка), любые применяемые банковские сборы, а также стоимость упаковки и страховки будут добавлены или начислены в инвойсе по соответствующей ставке и оплачены Вами."
да никакой рекламы. просто отзыв. взял бы на местном рынке дороже, но на тот момент свободных денег хватало впритык на этот сайт. в чем вопрос то собственно?) Spoiler не совсем понятно, что там разглядывать собираетесь. вдруг у вас какие-нибудь корыстные мотивы) ну вот, задняя сторона. передняя, как на картинке. разбирать желания нет. там доставку еще прикрутят рублёв 500 =)у меня с антенной вышло 2100 вроде.
579.83 RUB Национальная Почта(15-45 рабочих дней) за доставку я выбрал такой вариант и пришло всё отлично и быстро так что не стоит переплачивать EMS(4-9 рабочих дней)и 2002.41 RUB
На [email protected] проверяли? Оригинал? Хотя, честно сказать, сомневаюсь, что в Лиепае будут торговать китайчатиной.