Пиздец пацаны, это комбо - я не знаю что мне делать все очень хуево и я как обычно ною! хочется по****вес***ит**я
Эта девушка - сейчас у Блиц. Заправляет ему поутру кровать с 3D матрацем - самое современное, и готовит завтрак с мусли и йогуртом.
Вряд ли у блитц вообще была девушка Если только не платная любовь, кто еще кроме кошки мог бы снести тебя больше 15 минут?)))
тут тема не в национальном вопросе и нынешних срачах, мне например она понравилась просто потому что она простая и без заёбов, получилось конечно потупому, надо было съебаться сразу после услуги, но чёто она мне сердце растопила - потом ещё её и в кафе сводил за свой счёт, куча всякой хуйни о жизни итд, но в целом я рад)
Ты повел себя как истинный джентльмен сводив в кафе даму. Правильно - у женщин должны быть праздники.
это хуйня, сделать даме приятное мне не западло. еще помню в устанавливал кондишены, приехал мастер, делает своё дело, а у меня чёто елда закипятилась - короче вызвонил африканку, чёрную короче, ну и она начала предворительные ласки, рядом монтажник хуярит перворатором стену, я бухой, и короче чёто както расхотелось ебли. в итоге сказал им что я в магаз, а с ней договорились - что раз мой час пропадает - пускай с монтажником поебется пока меня нет, ну и ему ессна тоже сказал - еби пока горячее, а сам отправился за горючим. потом кстати её ещё провожал и взаимно попрактиковались в разговорном английском(она его больше предпочитала, когда выяснила что я тоже умею) - так что тоже заебись) ps история моя, тег моё
бля ща тебя от этой привычки одним фото отучу даю установку: каждый раз как захочешь вылизать будешь вспоминать это фото