Вот такие вы, большевики. Глупые, злые и невоспитанные. Что вам плохого сделали Прибалтика и Германия? Нет, вот всосалось вам хуй американский сунуть в рот. Никому вы не нужны в этом мире, снежные негры. Ещё раз, и с большим удовольствием - обосрал этих никчёмных выродков ))
При чем тут мы? Мистер ты перечитай сначала, сам написал сам придумал. Я художник -я так вижу. На тебя еще нехватало Грузинов натравить. Много чести.
Вот прям не хочется в этот день затрагивать древних шумер с незалежной, ибо там не все ... ну ты понял. Кстати. На сколько знаю я, у них есть архив не хуже нашего на тему ВОВ. Сча не вспомню точно где он. А ребята с рода Кащенко уже уехали праздновать победу.
хз где ты там русофобское нашел: -положенный на конституцию болт эт факт после историй с телеграмом, пакетом яровой, третьим (пятым) сроком презика, карманной думой правительством судами итд итп -все остальное там это ж не мнение, а перечисление фактов (!) и мероприятий которые местные сами творят внутри рф. вот там по факту вакханалия какая-то
1. Какая диза? ВатаTV в своих сюжетах использует ТОЛЬКО рассиянские источники. 2. Для неграмотных. "Русофобская" в данном случае не подходит. Т.к. (цитата с рассиянской Вики): "Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь" А вас никто не боится. Просто презирают и брезгуют. Некоторые периодически гнобят и нагибают.
Ооо ) Ну во первых само название ВатаТв. Во вторых я видел инаугурацию. Сей блогер делает акцент на то что читают с бумажки. Что флаг там не поднялся (пиздеж).. а за бумажку, дык все читают (подглядывают) и только для того, что бы не пропустить маловажных слов. Короче просто приебаться не к чему. По поводу страхов. Да я как бы и не желаю что бы меня боялись.. ну зачем мне это? А по поводу нагибов. Ну ущербных притеснять много ума не нужно. А такие есть в любом государстве. Уже говорил не раз что сила духа большая награда, которая есть не у всех.
Как и все нынешне-рассиянское! Насквозь правдой и историчностью пропитано. Немножко о "великом финском историке" http://blogs.7iskusstv.com/?p=49194
Борис Тененбаум родился в 1948 в Москве. Окончил Московский авиационный институт. С 1981 года проживает в Бостоне, США. Его очерки и эссе публиковались в электронных журналах ("Заметки по еврейской истории", "Еврейская Старина", "WarOnLine.org"). Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/315060-boris-tenenbaum Что-то не так?
Ду уехал у нас один химик в пидорляндию.. тоже академик. Сейчас активно полевал РФ овном, и рассказывал про хим оружие над которым трудился в СССР.