У меня есть СРЕ Comfast 214,копия наноса,даже прошивку наноса ставил.Так вот,ставил я OpenWRT,но снес,так как очень медленно работает вебка.Видимо да,железо не тянет.В итоге остался на родной прошивке на базе Гарголи.И установил все плюшки аиркрэка.Попробуй поставь гарголю для наноса,он работает шустрее.
Да, все получилось. Скорее всего вам не хватает места для установки. Сам аиркрэк занимает пол мегабайта, да еще сначала инсталяционный пакет в tmp надо залить. Сколько вообще показывает свободного места?
Единственно, что могу посоветовать, это удалить не нужные пакеты. Например люсю. И установить аиркрэк через консоль. Или погуглить чего там можно безболезненно удалить.
Я когда-то собирал прошивку на openwrt на нанос м2 со всеми плюшками для варДайвинга, собрал кто нибудь подобную прошивку на lede-17.01?
Да́йвинг (англ. «diving» от англ. «to dive» — нырять) — это подводное плавание со специальным снаряжением. В английском языке, откуда было взято слово, англ. diving обозначает просто «ныряние» и используется для описания подводного плавания со снаряжением (англ. scuba diving) или без него (англ. free diving), водолазного дела (англ. hookah diving) и — без прилагательных — просто прыжков в воду. Сейчас Lede и openwrt воссоединяются, так что теперь OpenWrt 17.01 - далее 18.01. Теперь все пакеты для ВОЙНЫ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНЬЯ есть в репозитории, только выбрать при сборке. Правда там есть баг с reaver 1.6.4, ставьте 1.6.3.
Дайвинг написал для прикола, который вы очень серьезно восприняли. Lede и openwrt хоть и объединились но прошивка пока последняя от Lede.
Серьезно? очень серьезно! " ВОЙНЫ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНЬЯ" - это стеб! Последняя стабильная Да, от леде, далее (17.01.4) ребрендинг... Но не суть, те же яйца только в профиль, я в соседней ветке для yuncore cpe830 собираю, если М2 на atheros или Qualcomm могу вам собрать (там "люська" с вэб пентестом - ненужен терминал)
Понятно что это одно и тоже, потому и поспрошал про готовую прошивку для нашего купания)) Соберите, пожалуйста, прошивку для наностейшен м2 на atheros, у меня если быть точнее нанобридж но по софту это одно и тоже.
Тоже буду благодарен, если выложите такую - "прошивку для наностейшен м2 на atheros". А то очень надоело красноглазить
Ubnt DSL2650NRU Ubiquiti NanoStation M2 / Loco M2 Можете тестировать ( о всех косяках, пожеланиях: добавления пакетов \ инструментов оболочки пентест в ЛС), В файле readme - комплектация прошивки. Отзывы приветствуются. Кому интересно, могу добавить ваше устройство (atheros\Qualcomm чипсет only)
Спасибо за сборку, под канонаду салюта начал тестить пентест через вебморду. Очень красиво смотрится, и на удивление ничего не глючит в вебинтерфейсе (но это для ленивых). Понятно что через терминал намного гибче можно настроить, куда собственно и полез наигравшись с визуальной оболочкой. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Ubnt и вас с праздником! Удачен пентест через вэб морду в отличии от терминала? На счет гибче, вы имеете в виду возможность выставить ключи(аргументы) ? Если да, то они нужны только для reaver и в будущем планирую добавить такую возможность. К сбору рукопожатий и pixiedust ключи не нужны.
Пентест через вэб морду функционален и дружелюбен по сравнению с терминалом, если добавить в ривер возможность выставлять ключи то к терминалу прибегать не придется.
Ubnt спс за тестирование и отзыв. Я сильно не вдавался в reaver, какие ключи нужны для выбора, просто добавлять все не вижу смысла, т.к. некоторые стоят по умолчанию Добавил 12 ключей параметров, перезалил прошивку, места в меню больше нет)