Не так https://weekend.rambler.ru/crazy-world/39799019-pisatel-poluchil-troyku-za-esse-o-svoey-knige/
Лан ребятки, с вами хорошо. Но вот не поверите, в первые за много лет вижу хорошую солнечную погоду на 9 мая. Обычно то дожди, то туманы. Пойду на озеро схожу, погуляю просто.. пока линками не закидали
хохлы годные видео постят тк со стороны виднее )) гляньте и это с 90ой секунды там блять для терпилоидов сделано так, что не подъебаться - зачитывается определение фашизма из словаря и это на фоне видеоряда о современной рашке ))) идеальное там совпадение, надо сказать
вышли ему сначала иголку с ниткой и заплатками для его пукана ))) п.с. @Ch3ck на тебе новую аву с триколором она тебе больше подойдет
Ну собственно вот и прошёл тот день великий. Можно и подлить масло в огонь, пускай горит синем пламенем Spoiler: О древних шумерах Spoiler: О войнах света этих самых шумер Spoiler: О могучей арте шумер Spoiler: О колесницах смерти древних шумер Кстати, печать на заставки не царская случайно?
Кто бы говорил?!.... представитель потомков раскольников у которых в крови только убивать, разрушать, воровать и предавать.... )))) вы же даже название своей нации придумать не смогли а только украли у нас! ))) Клоуны вы с изуродованной моралью!
И к слову- ваши "деды воевали" хоть у кого то под Киевом погиб? https://ru.wikipedia.org/wiki/Букринский_плацдарм Нет. Киев освобождали только украинцы! А вы - свиньи не благодарные и хотите какого то уважения к себе?!
Это что-то новое. Давай по подробнее, откуда это вдруг в Советской Армии вдруг стали призывать в один полк одних украинцев или узбеков, или грузин? Ты глубоко заблуждаешься тогда. ВОВ было 59 фронтов названных по направлению, а не по национальностям. ТОгда если тебя послушать в Степном форнте были одни степняки, а на Воронежском одни воронежцы? Да во всей Воронежской области столько народу не проживало, включая детей и старух. Если тебе интересно откуда пошли фронты, то почитай и не мели чушь. http://armedman.ru/stati/frontyi-krasnoy-armii-v-period-vtoroy-mirovoy-voynyi.html ЗЫ. К примеру мой дед живым пришел с двумя славами.
Давай не по бумагам исходить а по фактам? По бумагам (тем более военного времени) мой дед, погибший под Сталинградом, с чисто украинской фамилией и по своему роду - украинец 100% - записан как русский. Я поэтому и спрашиваю - у кого из русских "деды воевали" и погибли под Киевом?
С чего ты взял, что Киев освобождали только украинцы? Откуда такая новость? Где факты? Да и не может быть таких фактов, просто в природе. Освобождала Киев Советская Армия, заметь многонациональная.
Мда до чего дошел мир. Многонациональная, единая, могучая страна до чего дожила? Эх в хорошие времена я жил, видел действительное братство народов. Был горд за свою страну. Жаль там не умер, что бы не видеть такого как сейчас. Попробовал бы Блиц в Челнах раньше такое сказать в миг в башке бы "копилка" была.А может он и брякнул разок,поэтому и сбежал, а сейчас дурнем и ходит. Черепномозговая травма не шутка, хотя и мозгов у него нет и не было.