Вот зачем ты эти пропагандонные ролики кидаешь ? Или ты думаешь ,что на форуме есть дураки , что верят что Украина которая получает оружие от США и НАТО (в рейтинге армий мире занимает 30 место ) воюет с банановой республикой которая делает оружие сама ?.)))
Да смири уже свой пыл. Реально похуй. Прям допизды. В моей голове много чего интересного. В плоть до того, что два бога седять осознают какой то свой грех. А люди созданы, что бы у них в ванне была горячая вода. До самого последнего небоскреба. Так что, реально похуй на все там ваши версии. Про деревню цивилизацию. или есчё чё. В конце либо ящик либо урна у каждого.
Ок. Как тогда ты можешь прокомментировать слова вашего ведущего по ТВ? Твои выводы из его слов какие?
да я не ругался вообще. У меня сейчас хватает в реале ругаться, судиться... всего - хоть отбавляй. Поэтому уж здесь я точно не намерен вступать в полемику с серьезными намерениями. здесь вступил в спор исключительно тогда когда СКАР запостил вот это https://forum.antichat.ru/threads/462681/page-5#post-4208875 Здесь оскорбление моей истории, моего народа, моих предков. Но так как я уже говорил - я не намерен здесь напрягать свои мозги - то тупо высмеивал его жалкие потуги оскорбить нашу нацию. Все. А сегодня просто встретил этот твит. Меня действительно очень рассмешил комментарий вашего ведущего ТВ. Вспомнил про СКАРа . Подумал - ему будет интересно это посмотреть. Если для вас это не смешно (не спорю - данное поведение ведущего может для вас быть не смешным) - то безусловно - сорри. Но можно все просто как то объяснить. Без конфронтации.