Короче хочу стать хакером, скажите прямо с чего начать конченному новичку? какие проги качать че делать чтобы сканить
Без шави этот форум потеряет свою изюминку))) Не слушай не женись, впизду. Ищи телку, терай телку, даешь вечные истории Шави и Снега.
Шави уже потерял изюминку. Кроме нытья достопочтенная публика только и слышит:" Полизал ( или не дала полизать), бросила ( уже с другим мегапихарем), он ей звонит круглосуточно ( досит ей телефон). Где же тут изюминка? Пора Шави новую тему мутить!
Ты слышал Шави? Срочной меняй тренд, у тебя как то был трип где ты грибы жрал в номере) Отличная тема, тревел блог твое. Начинай)
чтобы мутить трвел блоги, нужын деньги если готовы мне скиыдваться, то могу прямо стать ютуб блогером
Ты бабло опять убьешь на очередной телефон, который подаришь бабе и потом все будет как обычно. Не видим изюминки.
Найди того самого питерского бомжа, интересно посмотреть, что с ним стало. UPD: пока писал, уже выше видео то самое выложили
Ну что ж, мальчики- девочки, а ведь про бомжа то все известно и кто он такой, и даже его ф.и.о. , нада только видео внимательно посмотреть... Через год после видео (в 2016) этот кекс в подвале погорит сильно...но вылечиться в больничке. Сейчас вроде и не бомжует уже