Кокой ты агрессивно-озабоченный! Встань ровно, руки вдоль туловища. Ебс в висок - знаменитый удар Блиц наотмашь. Два часа, будешь приходить в сознание и не вспомнишь, кто тебя уронил одним ударом (если выживешь, то станешь калекой). Есть ещё один удар, наповал. Но не станет Блиц рассказывать идиотам.
Кошка поебаться может хочет, материнские инстинкты и все такое, а ты ей свой образ потомственного девственника навиваешь
Если дотянешься, своими хлипкими ветками-ручонками до тела тяж.-атлетов. В спорт-комплексе, есть залы художественной гимнастики, бокса и тяжёлой атлетики. Мамочки с девочками, смотрят и ахают, видя как парни тягают штанги на спине. Молча и строго. Nazi, да. Боксисты, забегают в наш зал - "Можно, и мне попробовать?" "Попробуй, кузнечик!" - Убегают быстро, не владеют они тяжёлым весом.
видел таких тяжей они ппц неповоротливые когда пытаются меня на дорожке по скорости обогнать я наверн раз 15 тебя пробью пока ты свой легендарный - "на отмашь" поднять успеешь )
Ты, наверняка - увидишь небо в последний раз. Блиц, занимается бегом на длинные дистанции и упражнениями на гибкость и выносливость. Хотя, такие упражнение не считаются мордо-бойными, но агрессивное в них заложено изначально.
давай бой организуем? я приеду без нечего, а тебе сразу вызовем скорую, ментов и ритуальную службу подпишешь договор, рефери оденет брызговик (чтобы не забрызгало), включит секундомер и сразу выключит (если успеет) =)
> я приеду без нечего > подпишешь договор Слышь сюда, одуванчик! Нет того, кто смеет ставит свои условию Блиц. Блиц - не дерётся. Никогда. Он, машина уничтожения. Пощада и жалость - проходите мимо. Say Good By. Есть у него, два интереса - пухлые лобочки девочек и виски парней. Одно - Блиц погладит, другое - срежет наотмашь. Не зря он тренировался.
блять пухлые лобки срезать 0_о ебаный фашист! еще пидор собрался гладит мужские виски...ну это предсказуемо для гейроппы
Yet again, и со своими пидорскими замашками! Заткни ебало, диванный недо-кодер. В этих твоих Таиландах - огнестрельное запрещено к ношению. На Диком Западе - разрешено. И ты будешь первым, в кого выпущу из ствола весь заряд GLock полицейского.
слышь! лимонадный Джо... ты в своих влажных фантазиях можешь утонуть если мы тебе не подскажем как жить )
я насколько знаю в ваших гейропах даже имеющим вид на жительство можно иметь пистоли ща мигранты вам устроют дикий запад