Наташа конечно возможно хорошая человек, но я её не знаю и не общался, но чёто както достучаться не могу до неё с наитупейшей просьбой по сносу темы. Наташ, в приват же написал - или тебе не доступны возможности отпиливания тем с форума?
Наталия, девушка моей мечты. Славная - характером своим, и взаимопониманием. Влюблен, в её очарование!
Ну уж, не можешь..на часок отошла и уже не можешь.. не так быстро. По теме.. что-то я как-то хз.. а чего он сам то не попросит.. Впрочем не жалко, ок.
Я тут проподал но на сколько помню в последний раз у тебя совсем дела плохи были. Так что да как там?
Руки прочь от российских женщин гастарбайтер. Не смей её трогать своими грязными похотливыми мыслями даже во сне.
Кусок говна, смеет указывать интеллигенту в третьем поколенье Блиц? Вот для таких, на штурвале вело викинга Блиц - особый клык и рога. Станет больно - не то слово. Слетишь и повредишься разумом, алко-импотент. Офицеры, женского прекрасного пола полис, наблюдают с интересом, "Ёбни его сильней, ты умеешь! Мы, на твоей стороне, наш славный парень!" Мгновенный удар на скорости. Нельзя злить Блиц.
Ты деревенский дурачок Блиц, видимо плохо знаешь физику. Если такой кусок дерьма весом в 100 фунтов налетит на 95 кг дядю, то это будет как в публикации Девтона. Когда велосипедист налетает на столб. Разбейся о скалу воробей.
95 кг расплывшегося жира и говна алко-импотента Ёжика супротив тренированных мышц Блиц. Блиц, плевает на таких выскочек. И нет, Блиц не уронит своих девушек в движении дорожном. Развитая убойная мускулатура, мгновенная реакция в пути.