С утра седня одна тема бесит...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 21 Jun 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Даже пива нажрался. Хотя уже год не пью. 4 перерыва было вот пятый. Мамочка одна с сыночком на улице шароебится и отца ругает. Дескать алкаш. Дескоть вот беда какая... У меня была примерно такая же беда и тогда я повествовал что "вам пидараскам надо пезду зашить нахуй или просто пристрелить ибо вы только пездой и думаете". Малому дал несколько игрушек. Сидим - тусим. Батя подползает. Грю иди нахуй - "это мой сын". Ну как... я ему не отдам его Сына ? На бери. Не знаю ушь чем они там занимались но мамашка опять по улице ходит - скулит. Убил бы суку. Причем злость не на папу а на нее :) Куда ты смотрела блядина ? Это чистое животное, да. Но ты же свое очко подставляла когда - наверное должна была знать что ослу ? Оно может и прикольно когда тебя ебет осел, но ... давай-ко ты тогда решай возникающие по ходу проблемы сама ! Раздражает же когда твое чадо там ноет и ты с ним вместе...

Ох. Целый день седня не в рабочем состоянии... Злит прям. И по хорошему дайте мне просто топор и лицензию и через пол-часа будет мир и порядок... Сцуко. Вот прям под окнами ходит. Рогатку чтоле сделать. У меня старая есть, только резина сгнила. Но эту блядину так и хочется хоть камушком но йобнуть :)
    ========
    Хотя общество наверное скажет что надо ей блять шалаш построить и суши подвести. Но чото у меня нету этого... энтузиазма это делать. И с малым тоже проблем нет. Уже воспитали настолько - что... кажется мне уже его не жалко :/

icyclopys, CKAP and Veil like this.
  2. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Бывает такое.Я согласен. Баб в большинстве надо убивать. Кстати, надо вводить стерилизацию. Вот жизнь тогда пошла бы

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дык они же не плохие. От тупости своей сами страдают. Мучают собственное вылупившееся чадо... <- (и тут надо сказать что я нахую вертел все вышеперечисленное) - но и мне мозг ебут ! И кстате они еще и имеют право голосовать :)

CKAP and Veil like this.
  4. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Я специально наблюдаю не один год за бабами с ребенкам. И пришел к выводу, что в большинстве случаях процентов эдак в 70-80, отцы значительно добрее и ответственнее мамаш.

CKAP likes this.
  5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Хочешь их перевоспитать или добиться того, чтоб тебе мешать перестали? Или так просто пожаловаться на сложности судеб?) Это твое жилье или съемное? Можно переехать в более спокойный район, если не твое. Я когда жила в подмосковье, постоянно наблюдала подобные ссоры, ни за что туда не вернусь. Там еще просто жило много цыган, армян и т.п.)) Есть злачные районы... где уровень воспитания у людей в среднем занижен. Вот например, в том доме, соседи постоянно стучали по батареям, блин) один под ночь сверлить вздумает, другие по батареям долбят и орут(!). Жесть выходит. А как переехала, первое что увидела, объявление возле лифта о том, в какое время можно делать ремонты, а в какое нельзя...и куда звонить. И вот сколько живу, в обед и ночью - тишина. Красота :)

icyclopys likes this.
  6. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Если ты "завел" ребенка, то прочитай книжки по воспитанию ребенка и воспитывай. Так нет же. А потом жалуются, что ребенок такой. Родители такие. Что хотели воспитать, то и воспитали. Это видно когда воспитываешь собаку. Просто цикл жизни собаки 12-15 лет и ты видишь чего ты добился от рождения до её смерти.
    Те же правила "дрессировки" используются при воспитании ребенка. Я на всякий случай подтвердил свои догадки от "учителей от бога", те подтвердили.

DartPhoenix likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нет Алиса. Я просто хочу жить тихо себе, ловить жаб и отпускать их. Запускать с дитями воздушных змеев ибо в детстве я их переделал кучу и знаю какие круче летают а какие летают даже почти без ветра. Я много чего хочу но есть вещи которых я совсем не хочу. И я точно не хочу разбираться в особенностях жизни каждого конкретного человека. И особенно я точно не должен защищать чужое чадо. Это отчасти и тебя касается, но отчасти. В моем мире все ровно, параллельно и перпендикулярно. Если я чего-то хочу - я это беру. Но в основном я сижу и страдаю разного рода хуйней и мне заебись.

Однако. Идет мама. Еблысь сыну по затылку. И у меня вопрос "за что ???". Он что-то не понял из того что она сказала. А в конкретном случае защищал папу. Нет, он не прав. Он понятия не имеет что за мудоеб породил его на этот свет... но все-таки у нее вместо объяснения - подзатыльник.
    ======
    Я не хочу никого перевоспитывать Алиско. Я хочу просто дробовик и возможность вершить собственное правосудие в радиусе своей деятельности. И уверен что мое правосудие будет гораздо лучше многих политических систем. Ибо основывается на одной простой вещи: делай что хочешь - но другим не мешай.

CKAP, user100 and Veil like this.
  8. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Баба дура, мужик алкаш, дитё нипрекаенное...эка невидаль, нашел из-за чего расстраиватся.
    У них у всех своя бошка на плечах, пусть у них она и болит. А лезть в эти разборки, нунафик...ещё и крайним будешь. Особенно если хлебальник муженьку начистишь. Та же баба его, потом ментам настучит, какой ты плохой.
    Мне лично на таких пофигу, повидал достаточно, сами себе выбрали такую жизнь.

Veil Banned

Reputations:
    72
    Обьяснить это мамаше не возможно, поэтому и смысла этого делать нет. Практически все поколение с обоих сторон было такое. Так что этот образ жизни для них родной. И с этим ничего не сделать. Дети , внуки пойдут такие же. Быдло это очень потешный генофонд .

user100 likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если бы я не видел это своими глазами я бы хуй положил. Но видишь - ли йож... они же пидары живые ходят тут вокруг. И я не теоретической философией занимаюсь а должен как-то практически отреагировать.
    Не хочу этого делать но кто меня спрашивал... И с одной стороны видишь насколько мир ужасен с другой... чувствуешь какой-то азарт животного. Я некоторое время думал и это выразилось в фразе "я могу их контролировать". Такой себе злодей из мультиков :) Но действительно же могу. И это порождает больше вопросов чем ответов. Я даже не могу ответить на вопрос стоит ли стрелять из рогатки в ту суку, которая испоганила жизнь себе и ребенку. Понятия не имею. Может Осел ебет их обоих по очереди. И хер бы с ними. Просто они являются тем элементом, который не поддается мирному урегулированию и будит инстинкт который заставляет желать оторвать голову.

В любом случае в местах где мы живем - относительно тихо :) В том плане что могло-бы быть и громче. Йож не допустит полной содомии у себя в окрестностя. Я тоже. Значит еще не все потеряно. Не будем же мы спрашивать Шави как нам жить ? :) Даже если таких как Шави сейчас пол-планеты :)))

CKAP likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А между тем мама купила колбасы и батон. И я наблюдаю как кормит свое чадо. Инстинкт. Очень это мило с одной стороны и страшно с другой.
    Даже думать не хочу о чем думает ее чадо что жует сейчас кылбасу... докторскую видимо... с батоном. Но я сильно уверен что не о мире во всем мире :)))
    Перцу сильно неповезло или наоборот повезло. Если он схавает то что было дадено - он все поймет. Если нет - обозлится на весь мир и тогда не обессудьте... Ладно. Хер с ним.

Но я это... на всякий случай сразу отмажусь. Любая тема по поводу равноправия полов будет мною воспринята очень нехорошо. Могу и в ебальник раздать. Просто потому что у меня фактов столько - что я просто не захочу думать над новыми. Так что вот. Пойду кофе чтоле сварю....

CKAP likes this.
  12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Когда-то в начале нулевых был очень показательный пример по теме, прям перед глазами.
    В местах тогдашнего моего обитания произошел следующий случай:
    Семейство из граждан , каких выше описал Феникс, не поделило очередной литр и вышла ссора. То ли жена бутылку припрятала, чтоб не бухал , толи еще что...но не суть.
    Во время этой ссоры муженек своей благоверной гражданке ради такого дела в филей ножичек без колебаний воткнул.
    Он бы её походу вообще на колбасу пустил из-за литра, но тётку спас от дальнейших ножевых прыжок из окна второго этажа.
    Дальше деваху в травму с переломом и колото-резаным. С травмы ментам и в следствие инфа ушла про ножевое. Мужичка ещё хмельного под белы рученьки в КПЗ отдыхать направили.
    Кстати, как оказалось этот любитель спиртов - рецидивист со стажем и не так давно из мест лишения откинулся.

И чем думаете дело кончилось?

Дык вот: тётка сама лично всех ментов-следаков оббегала, мол не сажайте - не закрывайте только моего благоверного, отца ребенка, люблю -немогу его и всё такое.
    Следаки все в акуе: -Как -так, ты чё дура? 0н же тебя зарезал внатуре, если б не кульбит в окно. Мол, дело закроем, опять начнет тебя ножичком пырять, да на калбасу резать.
    Тетка ни в какую, мол не сажайте. А так как мужик, был человек тёртый и в общении со следствием опытный, он и бабу свою научил: скажи что мол всё случайно вышло.
    Таким боком дело то и прикрыли ибо состава нет, несчастный случай, а мужика отпустили на все четыре стороны.
    Но больше на семейный мордобой в ту квартирку менты не ездили, а тетку не раз после с синим перманентным макияжем на фэйсе видел.
    ----
    Мораль:
    Стоит ли из-за таких вот упырей переживать? Им же самим такая житуха в кайф.

#12 user100, 21 Jun 2018
    Last edited: 21 Jun 2018
    CKAP, DartPhoenix and Veil like this.
  13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Я так понимаю он за ребёнка переживает больше, собственные проекции... Это и правда печально, ведь взрослые то имеют выбор, а малыш - нет, и вместо детства наполненного любовью и теплом получает ужас. Только я, конечно, не считаю, что винить надо только мать. Кто из них умнее, тот и должен забрать ребёнка и оградить от убогой жизни, можно даже законодательно лишить второго родительских прав, если совсем беспредел.

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    У ребёнка "школа жизни - школа коммунизма"...с такого точно Шавникс не вырастает.

Veil Banned

Reputations:
    72
    Вот классический момент в большинстве семей. Ребенка выкармливают, а не воспитывают.

CKAP and DartPhoenix like this.
  16. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Всякое бывает...

17. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Очень вероятно, что вырастет быдло по образу и подобию родителей. Не знаю, что хуже.

CKAP and DartPhoenix like this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот это точно сказано Йож. Именно выкармливают.
    Ладно хер с ними. Даже думать неохото.

19. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    И ещё по теме :)

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Вот то, что крайним будешь - это 146. Чужая семья - потёмки. Лезть туда - дело такое. Не то, чтобы неблагородное, но общество обычно не одобряет. Будь они хоть трижды пропойцы оба и дитё в рванине - полезешь разборки учинять - тебя же потом крайним и выставят.
    Вообще, я в этом плане за сексуальное воспитание в школах. Чтобы
    а) научили, наконец, пользоваться гандонами(накрайняк объясняли, что существует постинор, если уж твой рыцарь - ёбаный скорострел и не умеет правильно прерывать).
    б) без прекрас рассказывали как оно бывает когда по залету в 18 лет и каков процент съебавшихся с семьи мужиков. С примерами там и всё такое. И заканчивать такие занятия резюмируя. Хотите всю жизнь маяться в одно ебало с дитёнком, да и чтоб вырос безотцовщиной бесхребетной - ебитесь смело. Как правило после такого приёма половина добрая как минимум задумается.

CKAP, Veil, user100 and 1 other person like this.