@NETDTHC ты сделай пост в той теме, а он уже сам тебя найдёт по идее... только будь осторожен, прежде чем отдавать деньги, попроси его про всякие верификационные ссылки и тд... ну ты понял.
росстелеком почти все словари подбирал с помощью этого скрипта Code: busybox cat /dev/urandom | tr -d -c 'A-RA-Z0-9' | fold -w 8 | head -1000000 | sort -u > r.txt
Ребзя подскажите как грепнуть такой словарик... Code: 192.168.1.100 x1 192.168.1.100 x1 192.168.1.100 x16 192.168.1.100 x1 192.168.1.100 x25 на выходе нужно значение не менее х16 допустим (все строки со значнием x16 и выше) UPD. Всё сам разобрался )))) cat dns_benhcmark.txt | grep -e '[2-4].x'
Всем доброго времени суток! Для начала говорю большое спасибо всем инициаторам и авторам сего замечательного ресурса и в отдельности тематики брута wifi. Прошу извинить за оффтоп. На сайте просто масса тем и обсуждений, в которых можно провести вечность(но это не точно), но так и не найти ответов на интересующие вопросы. Далее будет небольшой монолог, а так же пара конкретных вопросов. Если Вы определённо уверены, что подобные вопросы уже ранее обсуждались, можно ответить ссылкой. Начнём с того, что я полный нуб в теме it-технологий и т. д. Моё общение с компьютерной техникой не заходило дальше фотошоп и адоб премьер, до недавних пор.. Не так давно я увлёкся брутом wi-fi. Для меня это не способ жить, но развлечение - что-то вроде семок для гопоты, или сериалов для гиков. Самые простые точки (с индивидуальным именами и паролями) в зоне досягаемости я забрутил, дальше сложнее.. К тому же, я не уверен, что использую оптимальный алгоритм и софт для брута(утилиты beini - Linux). 1. Отсюда вопрос первый: каким софтом удобнее и продуктивнее всего брутить WiFi? 2. Встал вопрос брута точки с именем dir-615. На сколько я понимаю, это модель роутер d-link. И скорее всего пароль так же заданный по умолчанию. Есть ли словарь для данной конкретной модели, или для данного бренда, в целом? 3. Далее хотелось брутить точки Dom.ru коих в зоне досягаемости масса. Есть ли какой нибудь словарь или алгоритм на этот счёт?
Ловить хендшейк => aircrack-ng / hashcat (а ещё можно попросить побрутить бесплатно тут) Эти обычно вскрываются по WPS, алгоритмом D-Link PIN +1. Некоторые из них также вскрываются по WPS, либо атакой pixie dust, либо "пустым" пином - рекомендую для этого Router Scan. По терминам, которые я не подсветил ссылками, используй поиск по форуму (сверху справа).
Привет всем. Подскажите, кто знает: в сборник WordlistBySheez_v8 входят ли словари g0tmi1k-wordlist, PsycOPacKv2, WordList-Collection-clean, HYPER-WORDLIST-DIC, 36.4GB-18_in_1.lst? Или придётся их закачать дополнительно?
Приветствую всех. Парни , поделитесь у кого есть , генератор словарей - "даты / телефоны " Кто то из старожилов написал , отличный генератор. Накрылся хард , найти не могу в резервных копиях... ((((( Заранее благодарю за помошь.
Сгенерировал небольшие словари русских мужских и женских имен написанных английскими буквами в разных регистрах с разными вариантами числовых и буквенных приставок и суффиксов. http://rgho.st/private/6VNZqgMWF/2d3f845d89e818a2d45203863caedf37 http://rgho.st/private/89q6R84Kz/5eb0b27eeaebb9ab0853bb17ac331b2e
Ребят, подскажите, есть ещё варианты масок для дефолтных паролей SercommBeelineSmartBox (несколько точек вокруг), уже пробовал: ?d?d?d?d?d?d?d?d (8 цифр) - один открылся 08?d?d?d?d?d?d?d?d (10 цифр, начало 08 - номер счёта Билайн) - результат отрицательный Хотел ещё спросить, возможно посоветуете словари для этих точек, или просто хорошие объёмные словари - из первого поста уже прогнал, результат отрицательный. Возможно из http://wordbook.xyz посоветуете наиболее серьёзные, на которые есть смысл тратить время - к примеру там есть frequency_analysis_WORDLIST1.rar - правильно ли понял, это проанализированный частотный словарь, он хороший?
Спасибо, буду пробовать, но 9 цифр для перебора по маске - это уже максимум для меня ). Словарик бы забористый..
Охотно верю, учитывая размер, это же многие дни ).. Т.е. вероятность вскрытия по этому словарю велика? Как оцените в %? зы лучше воспользоваться услугами профи, может у них чего выйдет..
3WiFi + 8 dic + mob numbers + генерация своих словарей по ключевым словам даст успешный результат более чем в 50% случаях. Если перебирать XXXL то успешный результат дает около 65-75% точек доступа. Но не стоит возлагать надежды только на брут, имеет смысл попробовать другие методы: генерация пин по маку, pixiewps и reaver даст еще + 10% Evil twin и другие методы соц инженерии дадут еще + 10-15% Попытка достучатся к роутеру извне RouterScan-ом даст еще плюс пару процентов Если отбросить фактор криворукости и иметь достаточно упорства, то вероятность взлома конкретной ТД близится к 100%
Вы забыли упомянуть, что Router Scan кроме сбора данных для 3Wifi может провести атаки самостоятельно. Из сети на точки доступа, с эфира на wps. Также может брутфорсить wifi без ловли хендшейка. Еще не ввели WPA3, а Router Scan уже может его брутфорсить!