Кто такие Иллюминаты?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 29 Jun 2018.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Попался ролик с Джимом Керри, так смешно показалось:) а потом читаю комменты - куча сообщений в духе "хаха зрители такие тупые, он им правду говорит, а они смеются". Кто что думает на эту тему?

CKAP likes this.
  2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    поиск же ж :D+ до кучи масоны, тамплиеры, черная аристократия и прочие ордена.. короче из разряда мировое закулисье и теория заговоров

3. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да интересно стало, кто что об этом думает) ну и конкретно про ролик, шутит или нет. Так было в старом фильме Факультет, что инопланетяне специально научили людей глумиться над идеей НЛО, писали книги, фильмы снимали, дурачков высмеивали, чтоб те не видели, что они уже тут!))

cleric.80 and CKAP like this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Начнешь копать глубоко...а потом как а "Маятнике Фуко"... чик и всё:eek:

Reputations:
    168
    Ух ты, ты сегодня прям кладезь рекомендаций на интересные книги)

6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    У реальных правителей нет необходимости как-то называться. Нужны два условия: бабло и желание этим заниматься.
    Встречаешься ты тогда с ребятами у которых эти условия соблюдены - и лезешь в вершители судеб планеты.

У тех же кто как-то называется - это просто использование любопытства мартышек. Чем больше пиар - тем больше желающих вступить. Желающие - это власть. Если человек очень сильно хочет стать каким-нибудь суровым иллюминатом - то он может сделать все что ты ему скажешь, в рамках возможностей конечно. Они реально имеют власть, но не сказал бы что вершат какие-то судьбы. Просто наслаждаются ею и живут в свое удовольствие :)

CKAP likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И если есть группа людей, которая реально правит ВСЕМ - это банкиры.
    В ЦБ РФ лезть не имеет права никто извне. Включая Путина :) Он может только давать советы.

CKAP likes this.
  8. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Боюсь, что тов. Ходорковский опроверает эту теорию 10 годами своей жизни за #....

Reputations:
    25
    Для выживания важна дружба. А Ходорковский скорее всего был просто марионеткой.
    На одном из своих мест работы я очень хорошо и плотно работал с шефом. Немалая была компания (ну хотя конечно до нефти далеко но...) по меркам Руины.
    Есть одна особенность у нашего брата. Наши умения не так часто встречаются и нужны разным людям. Поэтому я имел честь познакомиться с реальными 5-ю шефами этой компании. А тот кого я считал шефом - был просто мордой которая за все отвечает и получает очень хорошую денежку за это. Один из них работал в управлении по борьбе с организованной преступностью, но некоторым образом мне тогда показалось что он и сам организованная преступность. Т.е. как в палате мер и весов: эталон.

Не думаю я что Ходор имел реальную власть. Вот чего-то так не кажется :)

CKAP likes this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Если тебя начинает переть по всей этой каше, то начни с откровения инсайдера. Было на ин. форуме хз.. давно. Потом второе но оно чет не о чем.. на ру сегменте можно найти переводы.. но наверн тебя же оригинал интересует.:D

11. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну вот конкретно тут, я так понимаю, речь была о разговорах на тему того, что людьми управляют с помощью тв, зомбируют айфонами, и все это именно продуманное влияние с какой-то целью.
    Есть же мнения, что и в рф и украине так сознательно растили поколение с нужным мышлением.
    Мне непонятно, оно реально так, или все-таки наоборот - тв уже следствие вкусов толпы, и все не связано, а идёт, как идёт.

12. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Алиска ещё до Ленина доперло(а мож де подглядел) что народом можно управлять картинками.

13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Как-то тогда одно с другим утверждение не сходится.
    Ибо у Ходора и бабла овардохуа было и желание к рулю встать... Аж КПРФ баблишком купил в своё время больше чем полностью... За что и отхватил от ВВП.
    Либо для реальной власти одног только бабла и желания мало;)
    Что-то упущено...

Reputations:
    168
    Ну и зачем тогда существует трэш в интернете? Почему бы не науправлять психически, морально и физически здоровых людей?

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А ты посмотри что там показывают непредвзято. И помни что выступающий по ящику ведущий новостей выражает не свои эмоции а те эмоции которые он должен выражать.
    Ну вот представь что по какому-нибудь Овальный.fm будет вещать человек, который выражает противоположные эмоции. Это ж хуйня какая-то получится ! :) И так же везде. А для закрепления надо посмотреть какое-нибудь региональное ТВ. Какой-нибудь малой деревеньки. Там ведущий будет из местных, чтобы они считали его "своим". И эмоции он будет выражать только нужные.

А если посмотришь какие-нибудь дебаты - ты увидишь шоу. От слова "показывать" = показуха. Потому что народ не любит смотреть как люди спокойно и взвешенно что-то обсуждают. Реально решают проблему. Кому это интересно ? 90% населения если из всего диалога поймет 10 слов - то хорошо. Поэтому уровень снижен до уровня кухни. Обозвали друг-друга пидарасами, вспомнили о проблемах, нашли Наполеоновский метод их решения каждый - свой и все норм. Пипл хавает. Но вот я бы это орущее животное из дебатов не взял даже двор подметать, не то чтобы управлять. Потому как для управления надо иметь холодный ум а не мартышачью прыгливость.

А если посмотреть еще глубже - то даже в криминальной хронике тебе кто-нибудь суровым отцовским голосом обязательно расскажет что хорошо а что плохо. Он и сам не знает что является подконтрольным. Он искренне выражает точку зрения. Но иногда они доходят уже до полного маразма и предлагают запретить что-то что запретить нельзя. Я так просто не вспомню... но вот например запретить ножи. Пфе. И что ? Ну запретите. Даже если представить что какой-нибудь гопник вас послушает - так этот же гопник вам ткнет в брюхо (или в глазик) обычной среднестатистической палкой. Но вот просто у человека, который это ведет такая тяга к порядку а ума нет. Такой там и нужен.

Короче... это мне надо денек эту всю хуйню посмотреть - и я тебе обстоятельно расскажу что там не так :) Но было-бы лучше если-бы ты сама посмотрела. Чтобы не говорила что я тебя плохому научил :Р

CKAP likes this.
  16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Много но.. во первых не все управляемы, во вторых не все добры как ты.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У Ходора его было явно недостаточно.
    Как этот пидр назывался забыл... который тень Онального и его не так давно пришлепнули. Он тоже ведь считал себя кем-то. Но в сущности он никто. И никто его править не звал. Им просто попользовались.
    Посадите лучше Ротшильда, каг говориццо. Вот у этого - правильное бабло. И он нигде не выступает. Тихо сидит себе и занимается своим делом. Тут одно такое правило есть: если ты знаешь какую-либо определенную морду в ящике - значит высока вероятность что за этой мордой скрывается какая-то другая физиономия. Потому что выставлять себя напоказ - это давать стрелку хорошую мишень.

18. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    немного не это я хотел подчеркнуть.. ээмм. ну вспомним фильм стрит файтер, де чувака зомбировали\учили через налобные телевизоры. Хотя по фрейду да.. но нут наверно уже прет разделение влияний.

За Ленина.. Ну там родина мать зовет, и тд.. куча этих демотиваторов мона найти. И что это не управление.. Ну ок.. пусть будет реклама.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А что такое треш в интернете ?
    Был ли раньше такой треш в тех же Совках ? Нет. Там зомбоящиком приручили народ и сделали его хоть немного культурным. Открываешь старую запись и видишь как человек на камеру пытается что-то сказать грамотно. Так как по ящику завещали. А ближе к перестройке уже начинался треш. А после - трешем так и завалило. И народ в интернете спорит ровно так же как спорят по ящику. Со срачем, руганью и метанием говна.

Вопрос в том ящик подстраивается под нород - или наоборот народ подстраивается под ящик ?
    На кой хуй показывать человека, который бухает водку с горла бутылками и ездет за рулем. Очень хорошо одет, харизматичен сей герой. Но вот хуй кладет на ПДД. Это что... реальность они показывают ? Я таких героев видел но обычно они или в морге или папа при бабле. И нихера он не харизматичен. Хуйло обыкновенное. Так что же тогда показывают эти люди ? Как есть - или как они хотят чтобы было ?

inSa(Ne)rd and CKAP like this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нет ну проще. Все видели алкаша ? Я думаю все. Сличите с тем что показывают по ящику. Надо бы пример найти но подташнивает меня от отечественных фильмов :)

CKAP likes this.