Кто такие Иллюминаты?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 29 Jun 2018.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    Алиса, ты угадала, то что бесконечно впаривают секты - это то что ты и так прекрасно знаешь, но для духовной законченности - ты сделала ошибку подавшись в секту вместо того чтобы создать семью)

2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Это тебе у графа Сен-Жермена надо спросить ;)

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    А если вкратце?) ты, я смотрю, много знаешь :)

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Дык граф Сен-Жермен из той же оперы про мистику, алхимию и тайные общества, что и иллюминаты и массоны и т.д.

Существует мнение, что он - тот самый алхимик, который изобрел эликсир бессмертия. И тусил со всеми этими сектантами ещё в те врамена.

Так вот, он в курсе что да как у этих граждан, первоисточник, так сказать:cool:
    ---------------
    Таки это если легенды не врут;)

Reputations:
    168
    Ух ты, а куда он дел эликсир этот? Ну по легенде)

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    В себя дел... перорально :)

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    читать многостраничную еботу не буду
    прикиньте какой адовый недоеб должен случиться чтоб родилось такая тема %)

а все почему...

8. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да, не ну че, может четвертовать все-таки лучше? Раз уж женщины такие страшно вредные создания)

9. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Аааа всмысле он как бы ещё жив, получается! И если его найти, то можно узнать что-то) надо погуглить

user100 likes this.
  10. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Поразительная сообразительность:D

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    0____o, ну окей, я действительно буду считать, что ты в это веришь, и что до нестареющего можно добраться, правда он наверное будет ужасен, весь в протезах и шрамах, ибо плазменной брони у него скорее всего нет же ж, хотя можно предположить, что у него мощная регенерация, и конечности отрастают как у ящерицы.. бля я сам почти поверил :D

12. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Картинка забавная) но все же оно по-другому... у меня не недо... а добровольное воздержание, это разные вещи :) когда это длится долго, начинают посещать мысли, которые так бы не пришли, может.

13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да я сама удивилась)))

Но вот подумала, это было бы так здорово, если б реально существовал такой человек, который мог бы разъяснить все, кто знает правду. Но вот только реально правду. Ну почему оно тааак сложно то все? Как вот можно понять, существуют эти слуги сатаны или нет? А вдруг это правда, что если какой-то ад это реальность. Или еще хуже, что действительно карма работает, и эта жизнь был мой шанс узнать истину, а я его протрачу на полную ерунду, а дальше буду тараканом. Неужели вам не страшно? Все ведь так скоро закончится, ну максимум несколько десятков лет, и как? Если после смерти, все, вот совсем все, то зачем тогда вот это вот все? Если ради удовольствия, то не проще ли тогда максимально запастись наркотиками, и на том и успокоиться. А если для будущих поколений стараться, то вообще бред какой-то, что в конце того, каждое поколение для следующего, а цель? Ну как так то. Почему я об этом думаю с детства, и до сих пор результата ноль.

14. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0

Смотря ради каких поколений. :) Ради поколения своего рода - то совсем не бред! Главное не терять связь в поколениях по родству и развивать его. В итоге - развиваешь свой род. Ты звено в цепи своего рода которое дает ему развитие. Ну а цель развития своего рода - захватить мир (конечно не в прямом смысле... но если получится в прямом - то вообще замечательно! )! )))) Пока же это все сконцентрировано у нескольких династий которые все делают для того чтоб толпа, чернь были заняты вымышленными ими самими ценностями и работали на них укрепляя их власть, их род. Так что главное - развивать и совершенствовать свою родовую культуру, ценности, знания, принципы.... на самом деле - еще наши предки очень четко, правильно и коротко сформулировали цели жизни - продлить свой род. Просто благодаря тем кому это не выгодно было до безобразия обесценено это главное правило и даже переведено в объект для насмешек. :) И основная масса рада такому положению вещей. Но мир продолжает управляться династиями. :)

15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8

воу воу детка, сбавь обороты, главное правило нашего уголка беречь голову!

inSa(Ne)rd likes this.
  16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Славянин?

17. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    Ну ... вроде как да... но славяне - это опять же не совсем наверно точно. Это скорее уже следствие. А корни славян сейчас трудно точно установить. Одни говорят одно, другие - другое. Поэтому хотя бы с этого временного отрезка постараться не потерять свою родословную.

CKAP likes this.
  18. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    А смысл то какой? Ну поуправляет счастливый представитель рода несколько десятков лет миром, а потом все, смерть? Чтобы это время жизни было как-то максимально наполнено?

19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    все верно Алиска время нас сотрет, и ебни меня завтра молнией мне будет уже явно не до вас и не до рода человеческого.

20. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Я если что, в порядке, у меня нет депрессии или грустного настроения, никаких суицидальных мыслей. Я просто хочу знать, зачем я живу и быть готовой к смерти. А я не готова, я не понимаю главное. Сложно принять хоть одну версию... когда я была кришнаиткой, было потрясающе, в том смысле, что казалось ну вот же, все так логично, так стройно, у каждого события есть объяснение... и так ясно, для чего, как, кто. Но теперь этого нет. Все под сомнением. И ответов нет.

Сомнения даже такого плана. Вот сатана и ад - это как считают многие христиане как бы для наказания за грехи. А я читала книгу, где говорилось, что нас не наказывают за грехи, в плане того, что дядька какой-то сидит и подсчитывает, а ад человек создаёт сам, поскольку у него очень разные желания, и своей деятельностью он может вызывать у других желания на его счёт, получается как бы одно на другое накладывается, вот и типа расплата. Т.е. ад он не против человека, а тоже для него. Сделал кому-то плохо, тот пожелал тебе наказание, вот и оно. Поэтому много где и был принцип "око за око", если человек сразу получит расплату, то проще. Но как узнать-то, так оно или не так? Или у меня просто не хватает ума для этого, ну зачем тогда вопросы эти, почему оно не проходит. Жизнь идёт, а все где-то там же.