Кто такие Иллюминаты?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 29 Jun 2018.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да и вобче че не знаете сколько обещанного ждут? И лучше уж поздно чем никогда :D:D:D

2. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Возможно) вообще людей не так уж сложно убеждать, ну главное правильных выбрать... и это по своему круто, ну когда сам веришь в то что говоришь особенно) моменты, когда распространяла кришнаитские книги на улице, или тем, кто в храм пришёл, на вопросы отвечала, очень необычные были - такой экстаз))) мне вот реально даже жаль, что не могу уже в это поверить...

3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да ты лучше радуйся, что квартиру не продала во имя будды, а для экстазов есть другие поводы.

4. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Да не, конкретно кришнаиты ничего такого не делают... они ещё с 60х годов существуют, уже б давно прикрыли. Там все очень открыто, нет слишком сложно иерархии, в Киеве я жила в храме, а человек, который по всей Украине отвечает за эту организацию, с женой в домике рядом... и ну всю их жизнь видно... Там если и есть прокол, так только в том что они глобально ошибаются, но ничего не воруют и тд...

5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Наверное повезло, я лет пять риэлтором отпахал, ко мне со всякими договорами приходили :D

6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Когда ты их распространяла - ты ощущала только часть власти. Даже не осознавая что это власть. Возможно догадываясь об этом краем сознания. Но тебе уже было приятно :) Не уверен что ты думала о том как им всем хорошо станет. Это отчасти самовнушение, но отчасти и власть тоже. Когда люди говорят о таких вещах как власть - не стоит воспринимать ее как... ну нечто обыденное. Скорее она как наркотик. Каждый наркоман знает насколько это сильная штука. С другой стороны с наркотиком кайфа знаком каждый ибо очень многие хотят "счастья" но даже не подозревают о том что их поработил наркотик. У них в жизни два состояния - "счастье" и "пиздец". Иногда они счастливы - в остальное время их ломает.

Так вот рядовые кришнаиты так не делают. Но те кто повыше рядовых - делают еще и как. Эти книжки ты распространяла с тем, чтобы кто-то нарубил денежку. И этот кто-то удовольствие испытывал от того что ты послушно их продавала. Та же причина по которой некоторый маленький человек при получении самой малой толики власти над десятком ушлепков - охуевать начинает. Его друзья говорят что его стало сложно узнавать :) Есть очень много признаков, по которым можно отличить человека. Но есть некоторые верные: тот кто действительно знает как тебе помочь - не станет вешать рекламу с плакатом и тебе придется очень хорошо попросить чтобы он это сделал. Потому что это реально напряжно. Это тебе не котенка на улице подобрать и покормить. Хотя я кажется видел нескольких котенков и их не особо стремятся домой забрать. Если же кто-то собирает целые толпы и что-то вещает - возможно он и сам не понимает что подсел на наркотик власти, пока что на малую дозу, но с высокой вероятностью он на него подсел. И даже если у него хорошие намерения - помощи от него ожидать не очень правильно ибо дождаться можно чего-то противоположного. Но это в пределе. Скорее всего человек рубит бабло и испытывает кайф от своей охуенности и возможности командовать.

CKAP likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну короче в общем надо нам религию организовать. Сына бы спросить - но у него что ни спроси - одни военные в голове. Значит наша религия будет о военных ! :)

CKAP likes this.
  8. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    Шикарные работы! Спасибо за предоставленную возможность полюбоваться! ;)
    Я прошу прощения, немного не точно сформулировал свой вопрос - скорее надо было спросить: "какой лично ты видишь смысл в своей работе?". Но ты ответила довольно расширенно и в принципе можно понять твой ответ и на данный вопрос.

Ок. Тогда пойдем дальше.

Как я понимаю значение слова "род":
    Родовая нить (дерево, назовите как хотите :)) тянется от твоих предков (родоначальника) и продолжается в твоих потомках.
    Что связывает всех людей в родовой нити?
    Раньше, до генетики, было всего лишь (как сейчас модно говорить) предрассудочное утверждение что связывает род одна кровь. Приход марксистского нигилизма в начале прошлого века первым делом начался с уничтожения семейных ценностей в народе. Высмеивание и обесценивание прежней морали и принципов семьи. Именно сейчас мы имеем плоды в нашем обществе посеянные при марксизме. Сейчас его завуалировали под другим названием, но принципы все теже. Сейчас мы имеем культивирование корпоративных ценностей, корпоративной этики и прочее. Большинство даже не задумываются о том что собой представляет родство и его ценность для отдельного индивида. Некоторые просто еще на уровне инстинктов сохранили ценность родства, но большинству вообще наплевать. Главные ценности - работать, что бы была возможность потреблять и постить свои потребления в соц сетях как минимум, как максимум - чтоб все узнали какой ты крутой потребитель и как круто проводишь время! Раньше считалось иметь высокий статус в обществе может тот кто построил большую и крепкую семью, династию. Сейчас не важно для среднестатистического человека это все. Для него создали основные правила - насколько высокооплачиваема твоя должность и насколько дорогие покупки ты можешь совершить (общество потребителя). **** блин, что то длинно получается. Попробую короче :)

В общем уничтожают ценность семьи и рода у толпы. Но!!! Благодаря генетике мы сейчас уже можем с научной точки зрения сказать, что родственность связывают наши гены. Меня удивляет то, что наши древние предки не имея в наличии данных последних научных исследований знали об этой простой истине!
    Так вот о цели ))) Мы, потомки, являемся носителями всей генетической информации наших предков и благодаря нашему сознанию, развитию (что в следствии являет наше поведение как в личном так и в общественном смысле) - совершенствуем (либо наоборот - деградируем) свой код. Передаем своим потомкам. Поскольку только мы знаем на генетическом уровне свои родовые особенности - только мы можем правильно передать и воспитать своих детей, а следовательно правильно настроить их на ту же программу развития своего кода.
    И опять же вернемся к древним изречениям - мы продолжаем свое существование в наших детях. Я не знаю точно - есть ли душа и что это такое. Наука это вообще не может объяснить. Это все эфемерные утверждения. Но точно можем сказать - что в наших потомках будет часть нашего кода, который будет усовершенствован. ну можно еще много рассказать о влиянии развития человека в благополучной семейной среде. Но это займет еще много букв ))) Но для объяснения цели жизни на земле думаю и этого достаточно.

То есть ты сказала:
    смерти нет! Ты продолжаешь развивать свой код! Твои потомки продолжают развивать код твоего рода. Посмотри на это с творческой стороны - ты творишь свой код так же как свои картины! Творишь своим поведением. Строением своих взаимоотношений с мужчиной, с социумом.... это и есть жизнь. Ты творишь свою жизнь, которая продолжается и после жизни твоей личности. Продолжает жизнь твой РОД! твои гены! По моему это круто!

А если по простому - это все равно игра! И эту игру надо выиграть! И каждый представитель своего рода в ответе за свою игру перед своими предками! ;)

inSa(Ne)rd and CKAP like this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да и главное. Ты ведь читала маны и я думаю слышала что надлежить быть не "счастливым" а безучастным. И это воистену так.
    Я не счастлив. Но мне заебись. Счастье - это некое затуманенное состояние сознания. Посмотри на счастливых людей ! Они иногда от счастья прыгают ! Здоровые суровые мужики ведут себя как дети от счастья. Это разве трезвый ум ? Нет. Это достаточное описание для того чтобы заключить что это наркотик.

Так вот какие такие кришнаиты могут проповедовать "счастье" ? Если оно у них же постулируется как "страдание" ?

10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну все правильно сказал, но не договорил. + ко всему этому перерождение душь. Под которые выдаются сосоду туд на земле. Так что.. Ты сам опасаешься выдвигать эти опасные идеи, или не до конца разобрался в вопросе. А вот Алиска не испугалась, и в споры вступает открыто.

reds1993 likes this.
  11. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    правильнее сказать что вобче такое ум 0___о

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Для того кто не пьет - это недостаток алкоголя в крови. Для того кто одурманен постоянно недостаток алкоголя - это манна небесная :)
    Все зависит от точки отсчета.

CKAP likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну или так. Вот если тебя не пиздят - для тебя это просто один из фактов. Для того кого пиздят каждый день - это событие. Ого ! Меня перестали пиздить. Ура товарищи :)

CKAP likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... если бы ум присутствовал ее бы не было точно. Или отсутствовал у всех поголовно. Ибо как только ума у кого-то чуть больше чем у других - начинаются проблемы.
    И тогда встает выбор о равенстве. Как же нам быть равными когда мы не равно умны даже ? Не говоря уже о половых различиях. Это просто невозможно без применения силы и ГУЛАГов.

15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Вот Античатик Это Ум :D В голове человека есть как минимум три разных механизма которые работают так.. один механизм говорит - Да, давай делай! Это верно, так и нужно. Второй говорин - Не смей!!! Ты что чумачечий.. Одумайся обормот!!! А третий говорит, -да вы оба психи! А принимать какое то решение нужно. Математически можно доказать что рано или поздно мне бы пришла в голову мысль.. да кого угодно из тут присутствующих. Что как бы дает право прислушиваться к выводам каждого.

16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ты опять сделал мой день [​IMG] спс бро!

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ох темы мне эти философские. Надо бы делом заняться лучше всего.
    Мацал. Давай церковь запиздячим ? :)

18. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    На счет душ - ты прав. Я в этом не уверен. Плюс - сейчас в жизни столкнулся с такими нюансами которые еще больше меня ставят в сомнения. Есть ли эти души? )))) Хотя еще года 2 назад был уверен в духовный мир. Но.... сейчас я не уверен в недоказанном. сейчас имею право говорить только о том что реально доказано :) А с душами.... хз. :)

inSa(Ne)rd and CKAP like this.
  19. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Имел ввиду, что ты злой стал - спрашаивается с какого хуя?

20. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ты по нам то не бомби..

CKAP likes this.