чемодан

Discussion in 'Болталка' started by Suicide, 5 Jul 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Сделай вот что. Возьми бритву обычную пластиковую и разбери. Вытащи огрызок лезвия. Отломай конец бритвы и нагрей конец ручки (хотя-бы банально спичками или зажигалкой). Вставь лезвие вдоль ручки и пока пластик горячий сплющи его поровнее двумя пальцами.

Эту штуку я сейчас юзаю вместо канцелярского ножа. В чем-то она лучше чем он - в чем-то хуже это не важно... важно то что имея такую штуку в руках - какие-то там замки тебя скорее рассмешат чем воспрепятствуют чему-то :)

2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да, да я понял о чем ты.. сам всякие приколюхи мастерю на огне из пластмассы и железа, в ход идет все, старые зажигалки, ручки и тд..

3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Тож кстати сугубо в мирных целях, микро шило там сделать, микро отверточку и тд..

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну так замки точно не спасут. Они и монеты затачивать умудряются. А тебя с этим рюкзаком они видят как в фильме Хищник. В инфракрасном диапазоне :)
    Если только ты обмотаешься старым платком и вымажешь рюкзак в ближайшей луже могут побрезговать. Но это зависит от их привередливости исключительно. Т.ч. рюкзак для походов штука годная, а для того чтобы в общественных местах ходить... это уже не твой рюкзак когда ты так делаешь. Это чужой рюкзак, ты просто его несешь :)

seostock and CKAP like this.
  5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
  6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    На природе, кстати тоже, ну если массовое место.. был случай, отдыхали на озерах, парни, девушки, чет к нам местные подсосались, заобщались, земели не земели туда сюда, шашлыком их накормили, чет смотрю, один откололся, мин 10 еще один, остался последний, самый бугай, вожак стаи походу, я дефкам на ухо говорю, проверти телефоны.. и ба.. не одного. Тот тож давайте типа и умну уже пора, засиделся он с нами.. потянул клешню на поляну за сигаретой мол на дорожку, тут то я ему кэмола и пробил.. :D:D:D тот от неожиданности чуть не обосрался. Ну а, что было дальше.. история умалчивает. ;)

seostock likes this.
  7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блин, нет, это не логично, это конструктивно... так правильнее.

8. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Может и норм, не знаю, я просто устала от переездов, или поездок на плэнеры, где помимо одежды надо тащить этюдник, краски, которые весят довольно много, и что самый ужас - подрамники с холстами, или планшеты, бумагу...и все это тяжелое, неудобное, занимает много места. Смотрел старый фильм Унесенные ветром? Там момент такой прикольный, когда у них война, голод, Скарлет откопала морковку, и у нее истерика - "Никогда, обещаю никогда в жизни не буду больше голодать"(ну вроде такого, дословно не помню) Вот у меня как-то случилась такая истерика, когда с сестрой в Ашан съездили)) решила, что добровольно никогда больше не буду перемещать на дальние расстояния сумки тяжелее 5кг:) И все-равно в этот раз, бывший муж заставил взять самокат для ребенка. Он почему-то думал, что это будет удобно в аэропорте с ним, пришлось брать. И это был ужас - никакого метро, только расстояние от того места, где мы с ним попрощались и до самолета - на мне ребенок, ноутбук, его тяжелый рюкзак и долбанный самокат, который решил сломаться именно перед самолетом, не хотел складываться. Я его и так, и так, сумки падают, ре убегает, жесть, какой-то мужчина так помог, что окончательно доломал его, но хотя бы отделил ручку, короче, ад какой-то был, хотя я и старалась собраться так, чтобы было удобно) Но все-равно не получается...

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Про унесенных ветром я слышал, смотреть не смотрел. Моя психика слишком нежная для такого зрелища :)
    Но вообще - это просто называется паника. И да. Самокат с собой тощить это жестоко. От моментов напряга защититься словами "не буду больше" - не правильно. Дамскай подход :)
    Паника. Окружающие видят что ты возишься с этим ебучим самокатом и Смотрят. А оно когда Смотрят как ты косячишь - напряжно. Но... надо просто быть спокойным как слон. Если тебя застукали как ты с голой жопой сидишь в куче грязи... от суеты пользы не будет все-равно. Сидишь себе дальше и хлюпаешь по ней ладонью. Хуже все-равно не будет :) А вот если начнешь носиться и косячить еще больше - будет. Я бы в припадке злости этот самокат дугой согнул в месте не предусмотренном для сгибания. А ежели спокойно это делать - глядишь и быстрее получится и самокат цел останется.

Но вообще я примерно представляю себе всю трагичность момента : )))

inSa(Ne)rd and CKAP like this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блин, Алиска, мне тебя так жаль, вот честно, знаю, что такое дети и поездки.. НО.. СКАЖИ.. Ты что, живешь в консервной банке что ле? Или тебе Муж строго настрого запрещал общаться с другими парнями.. Не уже ли нельзя было, попросить приятеля тебя отвезти, проводить, помочь, а то ещё и встретить... Не понимаю.

11. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Кстати да, что бы такого не было над жевать жвачку, ток чет пошло не так, во рту пересохло и привет паника\истерика.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да ну нахрен. Я вообще это слабо представляю. Кого-то просить...
    Делов-то ? Изначально не тащить самокат ибо без него вроде-как можно прожить. Потом чадо. Если оно сильно развеселилось простая команда "стоять !" должна понизить его настроение и повысить управляемость. Если тот же сраный самокат не собирается ни в какую - есть опция тащить его прям так. Морду ящиком и будь что будет. Не бросать же. Да все в принципе решаемо же. И никого просить не надо особо.

13. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    философски сложны вопрос..

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да не особо он и сложный. Сложно сдерживать эмоции. Мы же все-таки мартышки :)
    Много точек воздействия одновременно - и уже не ты управляешь обезьянкой а обезьянка управляет тобой. Цыгане используют перегрузку эмоций или рецепторов чтобы оболванить население. Принцип примерно тот же.
    Пока мозк занят оценкой всего этого говна они с тебя последние штаны снимают общаясь с обезьянкой на автопилоте.

Так что выход рациональный - решать одну проблему за другой. Методично и спокойно. Если ты опаздываешь на самолет - особенно. От суеты еще никогда пользы не было.

CKAP likes this.
  15. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Он проводил) а тут меня встретили, весь ужас этот был в зоне посадки, ну где уже самой пришлось. Ну я сама виновата, что взяла самокат, хотя знала, что мне будет не удобно...

CKAP likes this.
  16. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да) сохранять спокойствие это хорошо, но именно в такие моменты очень сложно:)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    То же самое. Не ну если надолго или переезжаю я рюкзак бывает беру, но не всегда. А так - сумка с ноутбуком, внутри отвертки, зубная щетка с пастой, напильник :), камень для ножа, китайские палочки непонятно нахуя... щас посмотрим что тут еще. Старый бумажник с просроченными кредитками, блокнот, документы, резиновые друзья на случай всякий :), бритва, три ручки разного цвета и все...

CKAP likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Именно в такие моменты больше всего и нужно. Требуется практика. А не вот это вот "больше никогда". Хуйня случается обычно внезапно и независимо от желания.
    У меня все обычно прямо и перпендикулярно. Все четко. Но она все-равно случается :)

CKAP likes this.
  19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да эт вобче тема норм.. [​IMG]

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А ! Носки еще надо брать 2 пары где-то. Это такая херня что всегда пригодится. Они за ночь в поезде обретают свойства отгонять даже тараканов не то что людей. Поэтому надо брать, да.

CKAP likes this.