Сделай вот что. Возьми бритву обычную пластиковую и разбери. Вытащи огрызок лезвия. Отломай конец бритвы и нагрей конец ручки (хотя-бы банально спичками или зажигалкой). Вставь лезвие вдоль ручки и пока пластик горячий сплющи его поровнее двумя пальцами. Эту штуку я сейчас юзаю вместо канцелярского ножа. В чем-то она лучше чем он - в чем-то хуже это не важно... важно то что имея такую штуку в руках - какие-то там замки тебя скорее рассмешат чем воспрепятствуют чему-то
Да, да я понял о чем ты.. сам всякие приколюхи мастерю на огне из пластмассы и железа, в ход идет все, старые зажигалки, ручки и тд..
Ну так замки точно не спасут. Они и монеты затачивать умудряются. А тебя с этим рюкзаком они видят как в фильме Хищник. В инфракрасном диапазоне Если только ты обмотаешься старым платком и вымажешь рюкзак в ближайшей луже могут побрезговать. Но это зависит от их привередливости исключительно. Т.ч. рюкзак для походов штука годная, а для того чтобы в общественных местах ходить... это уже не твой рюкзак когда ты так делаешь. Это чужой рюкзак, ты просто его несешь
На природе, кстати тоже, ну если массовое место.. был случай, отдыхали на озерах, парни, девушки, чет к нам местные подсосались, заобщались, земели не земели туда сюда, шашлыком их накормили, чет смотрю, один откололся, мин 10 еще один, остался последний, самый бугай, вожак стаи походу, я дефкам на ухо говорю, проверти телефоны.. и ба.. не одного. Тот тож давайте типа и умну уже пора, засиделся он с нами.. потянул клешню на поляну за сигаретой мол на дорожку, тут то я ему кэмола и пробил.. тот от неожиданности чуть не обосрался. Ну а, что было дальше.. история умалчивает.
Может и норм, не знаю, я просто устала от переездов, или поездок на плэнеры, где помимо одежды надо тащить этюдник, краски, которые весят довольно много, и что самый ужас - подрамники с холстами, или планшеты, бумагу...и все это тяжелое, неудобное, занимает много места. Смотрел старый фильм Унесенные ветром? Там момент такой прикольный, когда у них война, голод, Скарлет откопала морковку, и у нее истерика - "Никогда, обещаю никогда в жизни не буду больше голодать"(ну вроде такого, дословно не помню) Вот у меня как-то случилась такая истерика, когда с сестрой в Ашан съездили)) решила, что добровольно никогда больше не буду перемещать на дальние расстояния сумки тяжелее 5кг И все-равно в этот раз, бывший муж заставил взять самокат для ребенка. Он почему-то думал, что это будет удобно в аэропорте с ним, пришлось брать. И это был ужас - никакого метро, только расстояние от того места, где мы с ним попрощались и до самолета - на мне ребенок, ноутбук, его тяжелый рюкзак и долбанный самокат, который решил сломаться именно перед самолетом, не хотел складываться. Я его и так, и так, сумки падают, ре убегает, жесть, какой-то мужчина так помог, что окончательно доломал его, но хотя бы отделил ручку, короче, ад какой-то был, хотя я и старалась собраться так, чтобы было удобно) Но все-равно не получается...
Про унесенных ветром я слышал, смотреть не смотрел. Моя психика слишком нежная для такого зрелища Но вообще - это просто называется паника. И да. Самокат с собой тощить это жестоко. От моментов напряга защититься словами "не буду больше" - не правильно. Дамскай подход Паника. Окружающие видят что ты возишься с этим ебучим самокатом и Смотрят. А оно когда Смотрят как ты косячишь - напряжно. Но... надо просто быть спокойным как слон. Если тебя застукали как ты с голой жопой сидишь в куче грязи... от суеты пользы не будет все-равно. Сидишь себе дальше и хлюпаешь по ней ладонью. Хуже все-равно не будет А вот если начнешь носиться и косячить еще больше - будет. Я бы в припадке злости этот самокат дугой согнул в месте не предусмотренном для сгибания. А ежели спокойно это делать - глядишь и быстрее получится и самокат цел останется. Но вообще я примерно представляю себе всю трагичность момента : )))
Блин, Алиска, мне тебя так жаль, вот честно, знаю, что такое дети и поездки.. НО.. СКАЖИ.. Ты что, живешь в консервной банке что ле? Или тебе Муж строго настрого запрещал общаться с другими парнями.. Не уже ли нельзя было, попросить приятеля тебя отвезти, проводить, помочь, а то ещё и встретить... Не понимаю.
Кстати да, что бы такого не было над жевать жвачку, ток чет пошло не так, во рту пересохло и привет паника\истерика.
Да ну нахрен. Я вообще это слабо представляю. Кого-то просить... Делов-то ? Изначально не тащить самокат ибо без него вроде-как можно прожить. Потом чадо. Если оно сильно развеселилось простая команда "стоять !" должна понизить его настроение и повысить управляемость. Если тот же сраный самокат не собирается ни в какую - есть опция тащить его прям так. Морду ящиком и будь что будет. Не бросать же. Да все в принципе решаемо же. И никого просить не надо особо.
Да не особо он и сложный. Сложно сдерживать эмоции. Мы же все-таки мартышки Много точек воздействия одновременно - и уже не ты управляешь обезьянкой а обезьянка управляет тобой. Цыгане используют перегрузку эмоций или рецепторов чтобы оболванить население. Принцип примерно тот же. Пока мозк занят оценкой всего этого говна они с тебя последние штаны снимают общаясь с обезьянкой на автопилоте. Так что выход рациональный - решать одну проблему за другой. Методично и спокойно. Если ты опаздываешь на самолет - особенно. От суеты еще никогда пользы не было.
Он проводил) а тут меня встретили, весь ужас этот был в зоне посадки, ну где уже самой пришлось. Ну я сама виновата, что взяла самокат, хотя знала, что мне будет не удобно...
То же самое. Не ну если надолго или переезжаю я рюкзак бывает беру, но не всегда. А так - сумка с ноутбуком, внутри отвертки, зубная щетка с пастой, напильник , камень для ножа, китайские палочки непонятно нахуя... щас посмотрим что тут еще. Старый бумажник с просроченными кредитками, блокнот, документы, резиновые друзья на случай всякий , бритва, три ручки разного цвета и все...
Именно в такие моменты больше всего и нужно. Требуется практика. А не вот это вот "больше никогда". Хуйня случается обычно внезапно и независимо от желания. У меня все обычно прямо и перпендикулярно. Все четко. Но она все-равно случается
А ! Носки еще надо брать 2 пары где-то. Это такая херня что всегда пригодится. Они за ночь в поезде обретают свойства отгонять даже тараканов не то что людей. Поэтому надо брать, да.