Аа.. ясно, у тебя там под боком "птица-мозгоклюй" с шубой дёргает. Ну теперь понятно откуда ноги растут.. Не знаю.. в утеплённых куртках зимой куда удобней.
У меня впечатление, что для них это как "засвербело, почесал, полегчало". Ну долго почесал. У кого чаще, у кого реже. Или самоутверждение какое-то странное, типа ооокак могу. Даже то что сравнение удовольствия сводится только к оргазму...а так, как шави пишет "вставил-вытащил". Даже если лезгинку станцевал в процессе, все равно как-то механично что ли, будто все ради этих секунд. Женщины более приспособлены под долгое наслаждение) самих его видов у нас заложено больше, и импотенции у нас нет, мужчина раз и все, ну два...
Но понт не тот. Для женщины понты не последнее дело. Неа, меня она не дергает совсем. Она получает в 4 раза больше меня и покупает и мне и себе , все что ей нравится.
Ну что тут сказать.. гоу в Администрацию с транпорантами и единомышлиницами бороться за право "Многоженство", потом сразу ко мне (единомышлениц ток нахер, я не вечный), так уж и быть покажу тебе как дела делаются (Шутка с долей правды)
Ну это давно в целом и общем понятно и известно. Древняя штуковина. Ну т.е. издревне изначально разное отношение мужчины и женщины к сексу. Для мужчин - женщины скорее как трофеи, а для женщины.. как я тут недавно цитировала Пелевина: Им важно знать, что пещера достаточно безопасна для того, чтобы завести потомство.
Я походу один из тех самых лучших мужчин на свете, который не эгоист и так же в первую очередь думает о партнере, (Сначала она, потом я) Это иногда может закончится болью в животе и голове (та что на плечах) ибо обломленный оргазм та ещё побочка. Кто понял тот понял о чем речь.
Что-то мне вспомнился богомол, насекомое такое знаете, самца которого иногда самка поедает при спаривании, причём я где-то встречала, что это самое поедание ещё больше возбуждает желание у самца. Мне кажется что это всегда видимость, некая пелена на глаза женщины со стороны мужчины (и женщины так поступают тоже).. думает любой мужчина как раз не об этом, но приходиться крутиться дабы получать..
У страшного паука - есть такое, не знал что у богомола, но это не просто так, а на пропитание.. Почему ты вспомнила?
Ну я где-то о том же... все от невозможности получить то, что в этом процессе получает женщина. Мужчины обделены в этом плане природой.
На пропитание как раз потомства.. Удивительно, что этому самцу богомола походу настолько приятно, что он при том, что его поедают - не перестаёт трахать самку то.. так и погибает трахаясь +) Не уверена, что секс (и другие разновидности этого слова) - это общение.
Я тот редкий случай когда после оргазма получаю трезвость, а не эйфариию, так сам процесс мне приятен больше, а пожамкать сиси, бедра как следует, и поставить неебический засос на шее в то время когда "там" начинает закипать кульминация.. это своего рода моё личное разнообразие которое неебически доставляет супруге.