Кто больше получает удовольствие.. ?

Discussion in 'Болталка' started by Suicide, 19 Jul 2018.

?
  1. Женщина

8 vote(s)
    25.0%
  2. Мужчина

3 vote(s)
    9.4%
  3. Поровну

5 vote(s)
    15.6%
  4. Я гей

5 vote(s)
    15.6%
  5. Ты приходи ко мне в душ, я покажу тебе слияние душ

11 vote(s)
    34.4%
  1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Утопия - это про Герасима и Муму, а антиутопия, про деда Мазая и зайцев :D

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Зависит от точки зрения. Нпример перед смертью все абсолютно одинаковы и идентичны. Если-бы не было равенства (пусть даже не полного) ты бы не могла знать что в голове у людей, отсюда же опровержение теории "уникальности" каждого. Уникальность возможна только на уровне разума. Я одни книги читал и одних людей слушал - ты других. Тут у нас нет равенства. Разные данные в разное время при разных условиях дают разные мысли. Я не смогу просчитать твои мысли до тех пор, пока не получу управляемую среду. В ней могу, в каком-то ограниченном объеме. Что есть управляемая среда ? То что не касается разума. Животная среда.

Вот например гопник :) Он же знает кто жертва а кто нет. У него есть некая сводная таблица поведений жертв и в общем-то все люди более или менее укладываются в эту таблицу. Разные их виды существуют но внутри вида они практически равны. И кстати даже мыслят одинаково. Некоторые думают в этот момент "почему именно я ?". Некоторые другие пытаются "сгладить углы" хотя сглаживать там нечего, на тебя и не злится-то никто, тебя просто хотят ограбить хуле там сглаживать... :) Но поведение-то одинаковое. Так что равенство присутствует. И между самцами и самками существуют некоторые виды равенства. Их можно вполне себе найти и использовать в своих благих, естественно, намерениях :) А сами эти точки зрения об отсутствии или присутствии равенства взяты не из воздуха обычно и не из собственной головы и не из наблюдений. Они берутся извне. Кто-то что-то сказал, кто-то поставил кучу лайков - готово дело. Пол-интернета является не мозгом а рупором чужой точки зрения отныне. Одно время Путин был плохим потом стал хорошим... это что личное мнение ? Чаще всего это просто результат внешнего воздействия. Так что перед ним тоже все равны и вот такие как раз темы тоже вполне прогнозируются частенько. Ты ведь, я думаю, можешь предсказать что скажет "либерал" на какую-то твою фразу и что скажет "ватник". Пусть не дословно но знаешь ведь. Причем от пола разве что зависит концентрация бреда, но его вектор ясен. Так где же здесь многообразие и разница ? Здесь практически равенство :)

В плане мозга - есть разница в интенсивности, возможно. Но как доказывают некоторые исследования самочки выдерживают более сильную боль, соответственно менее к ней чувствительны. Только что не привыкли ничего скрывать и демонстрируют во всей красе то что они чувствуют. Однако в сущности каждый привыкает к своему уровню нервной деятельности и поэтому сами ощущения будут практически одинаковыми субъективно, так что разница может быть только количественная а количественно они выигрывают у самцофф в обычных условиях. Но все сильно зависит от процесса поэтому научно, таксказать, не рассчитать. Если только не заняться статистикой, но как-то стоять со свечкой и замерять сотню подопытных чревато. Я бы обезумел настолько что как кролик начал бы трахать все, включая объекты неживой природы :)

Suicide likes this.
  3. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    А это уже из другой оперы :D

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Не согласна. Не совсем согласна
    Скажем рак. Если есть деньги и приличные - ещё поживёшь немного, нет - сдохнешь сразу.
    И таких нюансов много.
    Так что равенство это утопия.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну так это разность условий. У кого-то рост выше у кого-то ниже. Конечно будет разница. Разница будет и между камнями разной величины. Но камень в сущности он и есть камень. Масштаб меняется суть - нет.

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Строго по теме идут дебаты об М и Ж ;)
    А конюх и Петр Ильич, частный случай и скорее отклонение от темы. Да и этих геев....ктож их разберет, то?

Reputations:
    25
    Это точно. Никогда даже не пытался. Хотя в сущности была у меня цобачка... Тюбик :) Это цобачка трахала всех одинаково. Как-то даже боксера (порода такая) пытался изнасиловать. Но Тюбик был ростом мал, до заднецы этого боксера даже с трамплином хрен допрыгнет... так что все впустую. Но может у гомодрил что-то такое и осталось + обида на баб видимо потому что в природе бывают только всеядные, а таких долбоебов которые выбирают исключительно самцов нету, только у людей они есть :)

8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    У мну примерно тоже самое, но так как уходя на работу я оставлял комп детям, там куча спама про фиксиков и прочию лабуду.. а так (История, Политика, География, Биология, Кодинг, Реверс, Оружия, Астраномия, теории заговоров, Рептилойды, Топы, и психи )

9. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Ну не так просто, но разница действительно есть, и все это еще и не отрицает возможность получать удовольствие от процесса) женщинам повезло :)

Suicide likes this.
  10. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    У меня проблема в том, что сложно общаться с мужчинами. Ну вот прям вообще. Я не преувеличиваю... абсолютно, совсем. Когда попробовала зарегистрироваться на сайте знакомств, все это оказалось бессмысленной затеей, ведь надо идти знакомиться, разговаривать))) И тут были люди, которые предлагали встретиться, но...я не представляю пока как. Хотя хотелось бы)

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    каждый кулик своё болото хвалит (цэ)...

12. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Не каждый) есть же те, кто пол меняет)))

DartPhoenix likes this.
  13. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ну знаешь ли.. масштабная имеет значения в контексте средней продолжительности жизни.
    Другое дело да, всё и всегда относительно. Скажем это не работает для несчастных случаев..
    Если на голову упал кирпич - это судьба, если не упал - не судьба (ц)

user100 likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Всему есть причина. Без знания причины нет никакого смысла разбираться в следствии. Ну... почти никакого. Есть некоторые методы, но юзать их кощунственно по отношению к собственной голове :)

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пока что это вообще не работает. Некоторые живут до 90 лет и без бабла. А некоторые помирают в 20 и с баблом. Это частности...

user100 likes this.
  16. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    На болоте холодно, зябко и мокро.. Какое же тут может быть удовольствие..

Не не не. Не работает как раз в каких-то случаях, но нельзя сказать твёрдо - что не работает никогда. Пример уже вон приводила.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это ты Суи просто привередливая сильно :Р

18. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Я пока надеюсь, что желание превысит страхи, и все само решится. Если нет, обращусь все-таки к психологу)

19. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Слушай, это чего там такой за сайт знакомств, что шибко мужиков потрещать тянет? Вроде, обычно как раз, для завсеглатаев, там разговор то короткий: прифеткагдилафоткаестьвиделпереспим?

Эм.. ну я себя и свою кхм.. даму.. знаешь ли тоже не на помойке нашла, чтобы пускать что-то попало, где попало да ещё и в холод.. Я себя люблю целиком.. и правую и левую половину..

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Сразу видно тех кто в теме :)
    Лучше бы на болото сходили чем по этим гадюшникам лазеть. Там глядишь и самец найдется. Правда на болоте там такой самец найдется что ну его нахер но все-таки лучше чем на всяких сайтах для обделенных жизнью.