Увы, такие места не по мне.. мне там не интересно, а вот знакомые и коллеги часто сидят.. Есть одна девица, рядом сидит.. так она не только рассказывает что и как там, а прям цитирует в прямом эфире разговор и комментирует попутно. Так что..
Я бы больше удивился если-бы ты какую-то одну предпочитала Но вообще на болоте клево тоже. А если болото в лесу - то отчего бы на него не сходить, комариков не покормить. Там такие злоебучие комарики которым насрать и на деготь и на дым. Им вообще на все насрать. Но зато когда комариков нет - тоже заебцом там пошариться.
Конечно, я всё понимаю.. тебе легко рассуждать, ведь тебе штаны снимать не надо с попы, а достаточно просто достать, а вот твоей даме, с которой ты придёшь туда "комариков покормить" - придётся не сладко.. на голой попе будут кормиться все кому не лень.
Если честно, я удивлена этой фразе.. Тут же у тебя проблем не возникает в общении? Сидишь и общаешься с мужчинами.
Да ? Я как - то в лес таскал одну. Об сосенку значит опер ее и думаю щас будет прям все хорошо. И чо ? А то что ей - то как раз норм, несмотря на снятые штаны. А у меня вся харя в поту, к ней щепки и иголки поприлипали, мухи эти гребанные откуда они только берутся. Я раз 20 проклял эту идею ! Так что в лес надо же готовиться иттить. Тогда все будет тип-топ. А так-то чо... жопу дегтем намазать сложно чтоле ? Кому сложно - подсобим, намажем
Там бомжи еще шароебятся постоянно. Мы как-то ночью шли через кладбище малые, истории рассказывали разные. И тут хуяк - между могилок тени какие-то ходят. Пообосрались все ! А потом стало отчетливо слышно как тени кричат "валет бубей" и матом гнут. Тот самый редкий случай, когда радуешься встрече с бомжами
Да тут же непонятно, мужчина там, женщина, инопланетянин хоть) просто текст... А вот рядом, когда живое тело, голос, немею.
Основных варианта два: стеснительность и страх. Стеснительность происходит от прочной ассоциации с процессом половой йопли скорее всего. Страх - источник не определить. При стеснительности рекомендуется временно отложить планируемый процесс йопли с целью нахалявку сожрать чего-нибудь вкусного т.е. сменить цель на другую с обязательным условием получения равноценного профита
Ну я не очень разговорчивая, но это не считаю проблемой. Пусть он напрягается, если его это напрягает в конце концов.. Кстати, побеждает пока душ.. Чему я удивлена.. ну какое удовольствие с душем то..
Можно убиться нахрен. Я так уронил бывшую в ванной, случайно поскользнувшись. Я в одну сторону улетел а она башкой прям в эти свои флакончики. Ходил в аптеку ночью за спасателем, ага. (это мазь такая а не служба помощи населению). Еще иду и думаю что я аптекарше скажу... Но на самом деле ничо же необычного. Мало-ли подрался кто-то. Кхм. UPD: не ну а вообще... чо бы и нет ? Очень даже кошерно. Только душ надо какой-нибудь безопасный Или просто нехер флакончики расставлять где не надо !
Так я же не против секса, но сначала то люди знакомятся все-таки? Мне это сложно. Я вот с Шави встретиться хотела)) и что-то никак.
Так ты на бумажке напиши типо "знакомицо я стесняюсь, пошли сразу грешить ! Подпись: Алиска". И все. Отдаешь бумажку человеку и идешь грешить
У меня соседи в душе постоянно этим занимались, в ванной)))ну хочешь-не хочешь, слышно было...... я им завидовала)