Купи перфоратор и как только они там начнут - сразу начинай стену долбить. Можно потолок. И тебе развлечение и им хуево будет
Да ладно, пусть развлекаются, они ж не виноваты, что я неудачница такая) музыку включала в наушниках...
Пусть что хотят то и делают но я не должен это слушать. Если сие правило нарушается - я тоже имею право нарушить правило такого рода. Золотое правило в действии
Философски сложный разговор. Именно сегодня, именно в этой стране, и нескольких смежных да. В целом же, нет. Другие страны и история тому свидетель.
А спасатель потом присоединился и помог.. в душе то. Позвонила бы, мол за солью.. глядишь и присоединиться пригласили бы.. Большая вероятность на самом деле, раз они не только в койке бутербродом кувыркаются.. Я про чешется возмущаюсь? Вроде нет.. Главное чтобы не чесалось от насекомых всяких разных в причинных местах.
Ты возмущалась что перцы не чешутся, а все на ваши хрупкие яйца ложится. А тут оказывается вон Алиска стесняется тоже. И будут они сидеть так и стесняться пока не нагорит у кого-нибудь. Вот тогда тот первым и зачешется. Ну как игра в молчанку. Все сидят и молчат... молчат... пока у кого-то терпение не лопнет
А чему там завивать то? Про душ только в кинце красиво показывают. А в IRL деваха в душе выглядит - аки мокрая болонка, прическа никакая, волосы слипшиеся, макияж стёк. Да еще и скользко - мокро, никакого желания заниматься с ней этим....Бррр.
А так они в моей ванной, я че то соседями называю, правильней квартиранты... ну уже неважно, там теперь новый сосед, ещё не видела правда, риелтор без меня заселял)
А, вот ты про какую чесотку.. Что-то, читая твой пост вспомнилась песенка Сектора газа.. знаешь про лавочку Аа.. о как.. Тогда понятно что они ванну выбрали.. в комнате более слышно наверно было бы.. Ай какие познания, а люди голосуют за душ. Но душ, безусловно, лучше чем болото то.
Ага. Смотрю я так Суи Сектор Газа активно слушала во времена бурной йуности Я тоже думал сверху какие-нибудь Ненене. Мне такие квартиранты точно не подошли бы. Хотя мне бы в принципе никакие квартиранты не подошли... но вот такие-вот особенно !
Не ну как... В ванной например невозможно. Во-первых водоизмещение неслабое, во-вторых там места мало, в третьих оно пока законнектишься - весь в синяках будешь. А в душе вроде норм чо. Мылом намазал человека и знай себе трудись. Только еще поливать надо чтоб холодно не было. Короче своеобразно получается. Чисто ради разнообразия сойдеть
Душ...болото...не то всё это. Вот в годы боевой юности была девица знакомая. Так ей когда приспичвало, так она сауну снимала, пивка покупала и меня приглашала на рандеву. И все довольны
А кто их не слушал в те времена.. А вообще нет конечно, просто запоминающиеся фразы-песни там. Suicide это ещё та-тот старый металюга.. А их как известно бывших не бывает. Так квартиранты или нет, трахаться то надо всем.. Что теперь им в подвале что ли раз жильё съёмное. А там не жарковато для рандеву то?
Бывает ! Митол заменил Вивальди. Оч. редко что-то врубаю из сабжа. Думать под него невозможно а когда веселье накатывает уже не до музыки Так если они разнополые - нехрен их в дом вообще тащить если ты там же живешь. Понятное дело что они не псалмы будут читать по ночам. Оно нам надо ?