Медицине в ру пизда. Людей поят гормоном роста. Так что из 160 см человека вырастает 185 см..а то что желудок тоже вырос и кишечник всем похуй. То что человек начинает жрать на обед 3-4 тарелки супа и 2 литра воды вместо 1 стакана чая и постоянно хочет жрать всем похуй. Зато блядь, высокий высокая стала соотв.нормам общества. А то что этот человек никогда из дома не выйдет и будет жрать постоянно всем похуй.
я тебе говорю людей держат в закрытых больницах из которых выйти просто так нельзя пациенту даже на улицу. плюс, делают замедление работы яичек, чтобы выполнить план по гос.программе стерилизации населения. самое страшное что туда попадают и коренные русские. но и такие ошибки для них пустяки, пропоиь гормоном роста чтобы выросли усы и борода как у деда 90 летнего, вот и будет объяснение почему у него не стоит, а значит и детей нет. p.s: затвердевание плоти яичек чтобы детей не было, чтобы человек не мог сделать семяизвержение кончить во влагалище в простонародье????
И зрение сохранилось потому что я в 00-х пользовался дорогим PVA монитором, а не как почти все ЭЛТ или LCD... я такой же обычный человек как все.
еще атрофация мышц так что человек лет 4-7 вообще не сможет работать ни на какой работе. чтобы сделать человека бомжом, или агентом низшего сорта у ментов.
Ты Кащенку имеешь ввиду ? (а так-то давно пора стерилизовать некоторую часть этого населения по всей планете а не пропагандировать "плодитесь и размножайтесь". На кой хер их столько ? )
PVA это тип матрицы LCD монитора Так что, ты сидел за LCD монитором...Если конечно ты не про клей. А вот у меня в начале 00х был рабочий ЭЛТ моник от Viewsonic с диагональю 24 дюйма и частотой обновления экрана в 200 герц. Глаза от него совсем не уставали. Так вот, когда к нам в контору привезли на замену первые LCD мониторы 17-дюймовые и с убогой цветопредачей, я ссаными тряпками всех от свого моника отгонял, ибо он был божественен, по сравнению с этими "новинками" от наших раскосых братьев. Досих пор о нем с ностальгией вспоминаю