Мы просто бухаем и заступаем в АНТИк и ДП! Заебок! я ушел бухать дальше буду завтра и потом когда-нибудь!
А у нас - Рождество! И в магазанах - дети сделали красивые аппликации новогодние! Новогодний конкурс такой! Все хором любуются на расставленные поделия детские, они очень постарались - творческий подход к выполнению задания! Как жаль, что в армейских частях нет кошек и котов. С ними - завсегда интересно на НГ!
А что такое ? Поясните я, виноват не знаю.. Да и вали с армейки то пока не поздна, чё там такого то? На гражданке всё то же, только лучше, красивше и больше.
И вот ещё что интересное о службе в армии. На поездке в военно-морскую базу NATO, заинтересовал рацион морской. Нет, совсем не дошираки. Лёгкие, из пластиковых пакетиков. Внимательно рассмотрел, и удивился, как пища 2000 килокаролий умещается в такое маленькое. Попробовать на вкус и язык - не предложили. Показать фото рациона морского глазам ваших? Для оценки белков, углеводов и витаминов.
Можно не утруждаться, есть видосик а не фото: Где-то был и НАТОвский... надо гуглить. Но ничего особо выдающегося там нет. Дома кормят лучше все-равно :Р UPD: В любом случае они будут разные для Бельгии и какой-нибудь Италии просто потому что разные кулинарные предпочтения... Но суть одна: дешево и сердито быть должно. В этом плане всех опередила Индия, где-то и такой видосик был
И представь себе. На учениях NATO ежегодных, можно заинтересоваться и приобрести себе морские свитеры офицеров. Они, как нельзя хороши зимою. За еду на современных круизерах. Весь подводный отсек - это не просто камбуз. Это целая кулинарная фабрика. Холодильники-морозильники, и команда быстрых и расторопных кулинаров. Думаю, что нести службу на таком корабле, лучше чем на флоте военном ))
Блитц. Лучше сидеть дома около батареи и хуярить свинину с кетчупом. Как я А после всех этих "упал-отжался" - тебе поперек глотки и осетры с ананасами встанут. Ну блять ну... я не знаю. Это как попытка подкупа чтоле ? Ловить как щуку на мясо ? Можно... но качество пойманных таким образом щук может сильно разочаровать. Нормальные люди пездуют в наемники за деньгами. Там может ананасов и рябчиков нет - но зато точно платят хорошо. А заниматься хуйней сравнивая еду в регулярных соединениях - это все-равно что сравнивать рис и гречку... Никто не будет тебя хорошо кормить если можно кормить плохо.
За то там есть такие же уебаны как Блиц, а с ними, знаете ли, то же не соскучишься. Блиц а как ты откосил от армии?
Совсем не так. И не современно. Не будь одиночкой у батареи - иди и общайся. Ты умеешь в приятное и интересное. Не на улицы - это считается приставанием к девам и уголовно наказуемо. Знакомь себя с кругами интеллигентных людей, разносторонних интересов взаимных. Есть они, в твоём городе.
Не знаю чо там современно - но мне для бодрого расположения духа сие не требуется Быть жизнерадостным социопатом не так плохо как могло-бы показаться
Потому что батарея тёплая заменила тебе тёплое тело девушки? Нисколь не считаю такое достойным для джентльмена. Все мы социо-паты, мизгонисты и мудошреники, в такой или разной степени. И конечно, не лезу к тебе с назиданиями и нравоучениями, милостивый сударь ) Girls street dance
Пфф. Когда надо - к ним всегда можно сходить. А если прямо захочется - они с удовольствием могут переместиться в мою скромную обитель и надолго... до конца дней моих... и потом будут в ней жить дальше. Прекрасная перспективка... но видал бы я такое охуенное соседство в гробу Тут, Блитц, каждому - свое. Я люблю когда в голове у меня прохладно и пусто а я в это время предаюсь приятным занятиям. Могу паять что-нибудь, могу хоть дерьмом из окна бросаться и никто мне ничего не скажет. Нахуй оно надо жизнь себе усложнять. Пусть они живут у себя дома или у кого-нибудь дома или хоть на улице тусят... Они нужны только если кому-то скучно жить и проблем не хватает. Мне - норм
Даже одного котега многовато. Он в последнее время заимел привычку будить. Просто от нехуй делать ходит и мяукает. Ну... он обычно и так слегка подмяукивает и слушает когда ему отвечаешь. Беседует, ага. А теперь он сцуко видит что спишь - и начинает "беседовать". Есле беседы не помогают - начинает кусаться Еды полно, играться не хочет. Вот он сука разбудит и после этого сам ложится и спит. Нахера он так делает - непонятно а говорить - не говорит Йоб*** котик...
Всё потому, что тёплая бетарея и нет увлекательных игр для кота. Скучно ему. Заведи мячики и палочки с верёвками, для веселия и разнообразия котятского досуга. Иначе, этот накормленный Властелин Дома Твоёго - не отстанет он тебя. Хотя странно. Коты спят 20 часов в сутки и у тебя он спит менее? Задумайся.
Да у него игрушек достаточно. В последнее время его забавляет куском мяса играться. Он видать представляет себе что это мышь и носится с ним по всей доступной площади. Под конец этот кусок мяса реально напоминает мышь ибо он им пылесосит весь пол. Ну и потом уже съедает. На недовольного вроде не смахивает. Просто весьма подвижная животинка еще с малых лет
Так ты ещё не видел здоровенных рослых котяр в 10-сять и более лет! Эти создания, носятся аки буйволы и могут с ног сшибить, в задорных игрищах своих! Вот сейчас, четверолапочка вольготно разлеглась на батарее отопления. Бататарея холодная. А стоит войти в дом, кидается сбивая с ног, мурчаще-свирепое создание. И что ещё о кошках. Котёнка Кисс завела привычку себе, располагаться на всех стульях и креслах Дома Блиц. Знать того не ведаю, что она этим желает выразить. может, настроёние у неё такие зимнее? (Топик был про армию?)