хз чем, заметь, ты только в одном слове написала две большие буквы.. В прочем я немного другой смысл хотел донести.
Такое и в интернетах нагуглить можно. Нет, нет у вас того, что мне нужно) такова уж судьба, точнее не судьба
Куда я денусь) почти все мое время посвящено искусству, ну не всегда может так громко...чаще попыткам к нему приблизиться)) но мирских утех тоже хочется иногда...
Алиска явно вкепана, и явно сердится.. что на самом деле редкость. Мне нравится, что её настроение меняется с минимальной частотой. Про деве большие буквы, у меня такое постоянно, просто вовремя сшифт не успеваю отпустить, а палец уже клацнул по следующей клавише. Короче это лирика (мелочь). Очень рад, что Алиска нас навестила в новом году.
Угумс.. но так ка она Леди приличная то там скорее всего что то легкое, и алкогольное Я бы удивился если бы она грибов наелась
Надо научить ее гнать самогон. Что за глупость гаситься легкими фракциями когда можно взять тяжелую артиллерию и каааак.... кхм
Да уж, вишнёвым соком. У меня все понарошку - молоко без лактозы, друзья по интернету, даже вина настоящего выпить не рискнула))голова ж болеть будет, думаю о последствиях... Просто разозлилась. Сегодня в аэропортах насмотрелась на влюблённых парочек, они как сговорились...обнимаются, сюсюкаются.
Тю. Надо выбирать расово верный угол зрения. Идешь себе положив болт на них всех и всего делов... Я их и не замечал никогда вообще. Наоборот так посмотришь - прям противно. Ну... это обычно взаимно, поэтому мы друг на друга не смотрим
Вот же ж суки какие.. А вобче странно, аэропорт это то место где наоборот настроение подымается, там классная движуха.
Классная движуха обычно в поезде. Зашел, вещи бросил, достал остатки напитка и жрешь с чипсами. Надо выдержать где-то с часик пока все усядутся... А потом прямиком к местной красавице-стюардессе. Она грит "шо нада ?" - и ты спрашиваешь, а нет ли у тебя уважаемая например пивка. Пивко у нее дороже в два раза, но зато можно не бояться проверок. И собссно с этого начинается вся движуха
Зависит от того куда тебе, наверно) когда единственный кто тебя может ждать по прилёту это водитель яндекс такси, то другие люди, которых встречают, наводят грусти...особенно ведь едешь в пустую квартиру, где тишина. Я для пущего эффекта зашла в магазин ещё и редьки купила, чтоб совсем уж не сладко было)))а буднично и аскетично.
Поезд да, я пиздюком куда то двигал, и на окне в тамбуре, куда бегал курить, на окне оставлял послание девушки из соседнего купэ, тема зима, послание держались долго. Она ответила так же посланием на окне, мол гоу познакомимся, и так я себе нашёл милую собеседницу.
Ну так да... но себя то не обманешь я там даже наблюдала очень специфичную пару, где мадам слегка буянила, но ее мужчина так мило и снисходительно ее успокаивал...эх даже это выглядело романтично, и мне хотелось)