такими темпами мы придем к тому, что просто посоветуем тс выкинуть ноут в топку Ок, дискусии быть, взглянем на это чудо.. блин камень другой
Блиц негодует! Разбирать электронику и без анти-статик шлейфа на ногах? На том видео. Специалисты на Philips Innovation Technologies, с первого дня обучили Блиц пользоваться средствами защиты дорогих поделий от электро-статического потенциала.
Итак товарищи, послушал ваше мнение о сносе винды, принято решение сносить Винду. Я форматировал раньше свой Стационарный ПК, на нем есть DVD - покупал диск нашего его сегодня, там 7-мерка Windows Максимальная - вообще на моем Пк она уйму лет и все окей. Итак но у меня Ноутбук без DVD. Что имеем: Диск с хороший Windows 7 - которая меня устраивает. Купил Флешку на 16 GB Windows выглядит так Вес 3.9GB :
Вопрос, какие мои дальнейшие действия, есть Чистая Флэшка есть Windows, чем можно записать эти файлы каким софтом на Флэшку?
UltraISO UNetbootin Rufus Universal USB Installer WiNToBootic Microsoft Windows Installation Media Creation Tool WinToFlash
Вопрос выглядит так: "у меня не стоит хуй. Что посоветуете ?". - Переустанови Венду !!! - Переустановил. Но хуй все-равно не стоит... Что посоветуете ? - Стань монахом ! - Ом мане падме хун, бледнолицые. Теперь я монах, я знаю все тайны жизни, но хуй не стоит все-равно... - Загрузи наконец счетчики производительности и посмотри что жрет твои ресурсы ! - Нет. Я поставлю новую Венду ! Мое племя против счетчиков производительности. Мы высшая раса и все знаем лучше других. Слава Аллаху.
Все правильно делаю? Далее, у меня HP Ноутбук что нажимать когда выключу вставлю флэшку что бы начать форматирование? F8?
У меня вот сейчас такая проблема у всех у них выглядит так при загрузки в UltraISO: А у меня выглядит вот так: + видно что Перегруз красным вон 618% что это?
Забудь немедленно о Windows. Оно - вовсе тебе не нужно. Коль Б-ги интернета соблаговолили зайти тебе в этот сраный Windows, сделай следующее, по шагам: + Запусти YUMI boot loader с флешки + Запустив, приступай к активному контролю всех девайсов на компе + Это делается командой "Sieg Heil!" или lsblk -f
Мне кажеться ты мне где то обманываешь... PS: Я так с вами Хеккером стану, и буду хеккерить на право на лево. PPS: Уже подумываю в конкуренцию войти с вами, предоставлять услуги по Форматированию профессионально опыт более 7 лет! сейчас ищу офис для аренды.. буду нанимать подобных специалистов как и Я! Одного которого выгнал мастера по установки виндовс и ремонту пк, думаю взять на работу подтянуть в знаниях. PPPS: ребята я уже понял что надо лезть будет в биос и ставить флэшку в приоритете полазию как будет по серьезней вопросы напишу здесь, надеюсь на вашу отзывчивость, по счет Троллинга сорри, просто уже не выдерживаю от безысходности ситуации троллю. ЗЫ: А я просил подобрать мне ноут, не согласились теперь терпите мну) - опять такой тупой не острый троллинг, колбасит просто меня уже от этого ноута.
Прошу только тебя.. отдалиться от беседы.. потому что ты выраженый долб*ёб.. я это как новичек чувствую нутром. И я не очень люблю общаться с муссором, как и питаться в магдональдце - я люблю рестораны.., ведь выбор собеседника это как выбор еды.. нужно понимать чем ты будешь кормить свой мозг при общении с человеком, а я не люблю макдональдс.. PS: Твоя провакация - троллинг сугобо личный мне понятен, считай что я повелся. - От таких обычно так избавляются.